Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Preis/Leistungs - Urlaub unter Palmen

Wir waren schon in Mallorca, Griechenland, Italien und Zypern mit unseren Kindern in Urlaub, aber so tolle, schöne und große Zimmer wie hier in Tunesien, hatten wir noch nie! Zwei getrennte große Zimmer mit zwei Balkonen und einem großen Bad - und das zu einem unschlagbaren Preis! Die Anlage, besonders der Garten ist sehr schön angelegt. Vor allem, dass der Großteil der Liegen in der Wiese mit Naturschatten unter Palmen ist, gefiel uns sehr gut. Überhaupt gibt es in Tunesien sehr viele Palmen, wunderschöne Strände und herrlich hellen Sand. Die Einheimischen sind sehr freundlich und kinderlieb - für Manche zu aufdringlich, wir wussten bereits im Vorfeld, dass uns jeder anquatschen wird und hatten trotzdem unseren Spaß. Wenn man freundlich NEIN sagt, wird dies akzeptiert.

• Wie schon oben erwähnt, SUPER Zimmer - unser Familienzimmer war im Haupthaus mit Meerblick (so hatten wir vom Abendprogramm - Musik-Lärm nichts mitbekommen). Modern eingerichtet, einzig die Betten waren etwas hart.

• Gut
  • Wir und auch die Kinder haben immer gut gegessen. Es könnte natürlich besser sein und mehr Auswahl geben - aber hallo, dann muss ich in ein 5-Sterne Hotel gehen und deutlich mehr bezahlen! Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis voll zufrieden. Es gab immer Pommes (Kartoffeln werden frisch vor Ort geschnitten), Nudeln mit div. Saucen, Reis, div. Fleischeintöpfe, Fisch etc. In der tunesischen Ecke fand man leckere Gerichte, teilweise etwas schärfer und orientalisch gewürzt - besonders das geschmorte Gemüse war immer gut. An der Grillstation gab es immer div. Gerichte und leckeres Fladenbrot. Die Pizza war nicht so der Hammer, aber wir waren ja nicht in Italien... Man fährt ja auch in ein fremdes Land, um deren Spezialitäten kennenzulernen, oder? Wenn ich dann meckere, dass ich keine Wurst- und Käsesorten finde, die ich gewohnt bin, dann muss ich daheim bleiben. Wir waren zufrieden mit dem Gastronomie-Angebot.

• Gut
  • Mrs. Blue kümmerte sich super, um den Geburtstag unserer 3-jährigen Tochter im Restaurant zu feiern. Sogar mit leckerer Schoko-Torte mit 3 Kerzen! Im Kinderclub bastelte Sousou eine Krone für sie - äußerst nett!

• Gut
  • Kurze Transferzeit, da in Flughafennähe. Da es durch die Kinder, Animation... sowieso laut ist im Hotel, hat uns der Fluglärm keineswegs gestört. Und so viele Flieger am Tag waren es auch wieder nicht. Ausflüge haben wir aufgrund der Hitze mit den Kindern nicht gemacht, nur einmal sind wir mit dem Bummelzug nach Monastir in die Medina gefahren. Am Strand kann man auf Pferden und Kamelen reiten - wer Wassersport liebt findet auch viele Angebote.

• Gut

Das Animationsteam war Spitze! Normalerweise mögen wir das nicht, aber eine Vielzahl der Animateure sind bereits über 10 Jahre im selben Hotel und man fühlt sich als Teil einer großen Familie. Besonders Sousou vom Miniclub ist sehr herzlich. Das Highlight für unsere Kids war neben der täglichen Kinderdisco um 20.30 die Schaumparty am Rutschenpool. Über 3 Std. verwandelte sich der Pool in eine Riesen-Badewanne mit viel Schaum - Kinderherz was willst du mehr?! Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke der Boxen. Besonders die Musik bei der Kinderdisco war unserer Kleinen viel zu laut - das sollte man ev. etwas leiser drehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea