peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Supi Sommerurlaub im One Resort 2012

Wir waren von Juni bis Juli in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. die Anlage ist sehr schön und wird jeden Tag gepflegt. Unser Zimmer (Nebengebäude) war ok wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Der Strand ist einfach ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten auch immer frische Handtücher.Safe, Minibar, TV und Klimaanlage war alles intakt. Unser Zimmermädchen war sehr nett und hat jeden Tag Blumenblüten auf unser Bett gestreut. Auch sie freuen sich über ein wenig Trinkgeld .

• Gut
  • Auch hier einen besonderen Dank an alle Sericekräfte im Restaurant! Die Jungs machen ihre Arbeit sehr gut und sind stets freundlich und sehr nett . Das Essen hat mir anfangs nicht so geschmeckt aber mit ein wenig Salz und Pfeffer gings auch. Es hat sich aber in den 3 Wochen gesteigert es war für jeden was dabei und ich finde auch abwechslungsreich. Wir hatten immer einen sauberen Tisch. Zum Schluss noch das Personal (in jedem Bereich) freut sich riesig über ein wenig Trinkgeld. Euros kann man ja bequem gegen Dinar an der Rezeption wechseln;-)

• Ein besonderes Lob an alle Servicekräfte in der Express Bar, in der Beach Bar,mann oh mannn was die leisten und sind immer freundlich und sehr nett. Mit der Verständigung hat es gut geklappt manche können auch ein wenig deutsch oder dann Englisch. Also für mich waren sie alle vom gesamten Hotel sehr nett und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Danke an alle Servicekräfte macht weiter so. Danke an Miss Blue(Hallo Schatzi) für alles. Wenn man irgendwelche Beschwerden hat wendet euch an Miss Blue. Sie hat für alles ein offenes Ohr und ist total nett.

• Gut
  • Das One Resort liegt direkt am Strand.

So jetzt zu der Animation! Leute ihr seid einfach super. Die Shows haben mir sehr gut gefallen. Auch die Tagesanimation war klasse sehr viele Angebote. Das gesamte Animationsteam ist einfach klasse und immer sehr nett und lustig. Wenn man möchte kann man auch mitwirken bei einigen Dingen (z.B. Karaoke sonntags) macht Spass:-) Für die Kiddies wird auch sehr viel geboten vor allem jeden Abend Kinderdisco sehr schön mit den kleinen;-))) Danke an die Anis( Mike, Kris, Dido(der Applausomann),Buba,Magui, Bobo, Riri, Ninja,.DJ Paolo, Mr. Gaston , 2 pac(handtuchverleih) Momo, die Kinderanimation und die, die ich noch vergessen hab weiss nicht mehr alle Namen. Danke für den wunderschönen Urlaub!

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:peter