Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder gerne!

Das Hotel hat eine riesige Anlage mit mehreren Pools und einem großen Aquapark. Es gibt ein Haupt- und Nebengebäude, wobei wir im Hauptgebäude untergebracht waren. Es war immer und überall sehr sauber. Das Hotel bietet All Inklusive an und es wird auch von allen Gästen "ausgiebig" genutzt. Es waren überwiegend französische, aber auch belgische, deutsche, englische etc. Gäste (von jung bis alt) anwesend.

• Die Zimmer sind wirklich schön groß. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dort sind die Zimmer frisch renoviert und sehr modern eingerichtet worden. Die Zimmer verfügen über ein Badezimmer mit Badewanne, Klimanalage, Flachbildfernseher, Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen, einer Minibar mit einer Flasche Wasser und Fanta, einem Safe und einem Telefon.

• Es gab drei Restaurants. Eins indem man Buffet essen konnte und zwei "À la carte Restaurants". Pro Woche kann man jeweils einmal im tunesichen und einmal im thailändischen À la carte Restaurant essen. Das Essen dort ist sehr lecker und eine Abwechslung zum üblichen Buffet-Essen. Alle drei Restaurants sind sauber. Das Buffet-Essen schmeckt gut, aber man muss meistens noch etwas nachwürzen (das ist aber, denk ich normal). Beim Buffet-Essen finde ich es persönlich etwas zu chaotisch, weil die Gäste sehr hektisch beim Essen holen sind.

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Man konnte sich mit Englisch sehr gut verständigen. Manche Mitarbeiter konnten aber auch deutsch. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und auch freundlich. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Es war alles super, daher können wir über den Umgang mit Beschwerden nichts sagen.

• Gut
  • Da das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt verfügt, war es nicht weit bis dorthin. Die Veranstalter bieten wirklich viele schöne Ausflüge an, die man auch mal ausprobieren sollte. Im Innenbereich der Hotelanlage gibt es einen kleinen Shop, indem man verschiedene Dinge wie Souvenir, aber auch ein Teil Lebensmittel. Wo ich leider eine Sonne abziehen muss, ist die Entfernung vom Flughafen Enfidha (ca. 70 Min). Der Flughafen von Monastir ist nur ca. 5-10 Min entfernt, darf aber anscheinend von deutschen Maschinen nicht mehr angeflogen werden...

Das Animationsprogramm war super. In der Hotellobby steht eine Tafel, an der die Art der Animation und die jeweilige Uhrzeit dran stehen. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei. Es fängt wirklich für die kleinsten beim Kinderschminken an und hört für die Erwachsenen bei den "Olympischen Spielen" auf. Strand und Pools sind sehr sauber und SICHER gewesen. Überall sind Securitys, die den Strand und die Pools sauber halten und bewachen, dass nichts passiert.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012