Das Hotel war in einem guten Zustand. insgesamt gab es (glaub ich) 5 Etagen. Es war in der gesamten Hotelanlage immer sauber und aufgeräumt. In dem Monat April waren überwiegend Deutsche und Französische Turisten. Ich würde empfehlen anfang Mai zu reisen. Im April war es zwar warm, aber das Meer war noch zu kalt.
Die Ausstattung war sehr landestüpisch eingerichtet. Aber immer sauber. Bis auf das ein paar Flisen am Boden kaput waren.
Das Essen war einfach top! wie zu hause. Wir haben immer gerne und viel gegessen. War ja auch A. I. Bei dem Frühstück gab es jedoch immer nur eine Sorte Käse und Wurst, dafür immer frische Creps und frischen O-Saft und reichlich Müsli, Joghurt und Croissants. Bei den Getränken an der Bar, naja viel Auswahl war nicht da. Vodka, Whiski, Martini, Cola, Fanta, Sprite und 2-3 landestüpische Säfte.
Die Tunesier sind sehr freundlich! mit einem Kleinen Trinkgeld legen sie jedoch einem die Welt zu Füssen, das hat uns auch etwas aufgeregt. Da zahlt man bereits für den Flug und das Hotel und trotzdem erwartet jeder ein Trinkgeld. Ohne waren alle zwar immer noch freundlich, die Tische wurden aber nicht mehr so schnell abgeräumt. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall weiter. französisch sowieso. Nur die Amateure von Enjoment Team konnten nicht alle deutsch, aber war nicht schlimm, denn es gibt von Alltours auch eigene Animateute die überall rumlaufen. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.
Die Lage war einfach traumhaft, direkt am feinsandigen, hellen Strand. Jedoch gab es keine direkten Einkaufmöglichkeiten, dafür musste eine Taxifahrt nach Monastir oder Sousse herhalten. Die Preise für Taxi ca. 5-6 Dinar nach Monastir und 8 Dinar nach Sousse. Die Fahrt vom Flughaven war nur 5 Minuten (wenn überhaupt). Die Flugzeuge stären aber nicht sonderlich!
Als Sportmöglichkeiten war eigentlich alles dabei. Es war nie langweilig und man konnte sich den kommleten Tag mit Sport füllen. Wellness, Disco, Minimakrt, Internetzugang (auch als W-LAN) und und und, war alles da!!! Der Platz zu schreiben reicht dafür nicht aus. Die Animatuere haben einen auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |