Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel, alles super!

Es ist wirklich eine tolle Anlage mit sehr großen und sauberen Zimmern, schönen großen Balkon und gut funktionierender Klimaanlage. Ein Haupthaus mit 5 Stockwerken und ein Nebengebäude mit 3 Stockwerken verfügen über insgesamt 333 Zimmer. Die komplette Anlage ist äusserst behindertengerecht gestaltet, da beide Häuser über Rampen und Lift verfügen. Auch das Personal ( Bademeister ) sind sehr aufmerksam und helfen körperlichbehinderten Menschen ins-und aus dem Wasser. Großes Lob!!! Monastir ist 8 km enfernt. Dank All Inclusive stressfeier Urlaub mit großen Kindern.

• Gut
  • Wie bereits erwänt sind es sehr große Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, Safe, Telefon, Kühlschrank und TV. Möbel, Bad, extra WC alles in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Im Haupthaus befindet sich der Speisesaal, wo das Essen immer als Buffet eingenommen wurde, einiges wurde sogar immer erst vor Ort frisch zubereitet , alles sehr lecker !! Es gab dann noch Salat-, Obst-, und Kuchenbuffet.Nicht zu vergessen, für Kinder, natürlich Nudelgerichte, Pizza und Pommes . Auch das Eis konnte ich mir nicht verkneifen, lecker!!! Getränke waren stets frisch und alles vorhanden, nur die Gläser könnten etwas größer sein!! Ausserhalb der Essenszeiten konnte man Getränke in der Hausbar, an der L Éxpressbar und an der Strandbar holen. Hier gab es dann auch noch einige Snacks . Nachmittags gab es dann auch noch Kuchenbuffet.

• Das komplette Personal war sehr freundlich, an der Rezeption konnten auch einige deutsch, und Mrs. Blue an der Info konnte ja auch noch weiter helfen. Sauberkeit, Handtuch- u. Bettwäschewechsel alles bestens auf den Zimmern. Service am Pool und am Strand alles bestens, sanitäre Anlagen wurden ständig geputzt, auch hier für ein dickes Lob !!! Ein großes Lob gilt auch dem Doktor im Haus, der mich bei einer schlimmen Augenentzündung nach Monastir zum Augenarzt fuhr (Antibotikum). Auch den Weg zur Apotheke hat er für mich erledigt, und erst im Hotel haben wir dann alles abgerechnet. Vielen Dank nochmal !!!!

• Gut
  • Zum sauberen, Sandstrand waren es nur ein paar Meter. Transferzeit nicht mal 5 Minuten, trotzdem war der Fluglärm überhaupt nicht störend. Kleine Geschäfte, Doktor, Internetzugang, alles im Haus. Ausflüge machten wir keine, da wir nur eine Woche hier waren und es war uns auch viel zu heiss. Einziger negative Punkt war, gleich bei unserer Ankunft roch es komisch, ( ich vermute, dass das von der Kläranlage kommt , ging man aber durchs Haupthaus ( zum Pool ), war es schon fast wieder weg. Es hatte aber vor unserer Ankunft stark geregnet und mitte der Woche nochmal. Wollte es nur erwänen, vielleicht ist es ja sonst nicht, da dies in den anderen Bewertungen niemand geschrieben hat und ich es leider schon als störend empfunden habe. Aber ich weiss ,wir waren ja nicht in Deutschland!!!!

• Gut

Wie bereits erwänt, waren wir zum faulenzen da. Es wurde aber alles an Sport geboten was man sich eigentlich vorstellen kann. Tagsüber und abends bemühte sich das Animationsteam um die Kinder, um sportliche Aktivitäten und Abendshows. Nach der Abendshow besuchten wir einmal die Disco und auch die Beachbar, hier regiert aber bereits die jüngere Generation!!! Es gibt drei Pools, beim Spielplatz einen für die kleineren Kinder, einen Pool von 0,50m bis ca. 1,50m, der Pool wo die Action statt findet und noch ein Hallenbad mit Whirlpool, Sauna und Wellnessbereich. Strand, Pool und sanitäre Anlagen alles sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Isabell