- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war begeistert von dem Urlaub. Das Hotel wird Renouviert und bischen Umgebaut die geben sich richtig Mühe. Preisleitung verhältnis ist hier Super. Ich habe das Hotel kaum wieder erkannt so begeistert war ich. Das Personal ist Super Freundlich und sehr sehr aufmerksam egal in welchem Bereich alle Top. Die Animation war wieder hervoragend es ist super wenn die gleichren Animation immer noch da ist wie z.B. Buba,Bobo,Maro,Momo und Chicou und die anderen alle. Es war ein Super schöner Urlaub und freue mich schon auf den nächsten! Ich kann das Hotel nur jedem Empfehlen! Liebe Grüße Natalie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben, und dass Sie sich bei uns in SunConnect ONE Resort Monastir wohl gefühlt haben. Das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen, und mit die Renovierung, mit viel Arbeit Motivation haben wir es geschafft Ihnen zufrieden zu stellen. Sie sind herzlich wilkommen um wieder ein tolles Urlaub bei uns zu verbringen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. SunConnect ONE Resort Monastir.