Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub. Wir kommen wieder !!!!!!!!

Wir sind mit unseren 4 Kindern plus unseren Freunden mit 2 Kindern angereist... Erst mal angekommen gab es Säfte für alle. Herrlich, es war sauwarm, wir mit unseren teils noch langen Sachen... Wir kamen dann auf unsere Zimmer, die sehr sauber und ordentlich waren. Das änderte sich in den 2 Wochen NIE. Immer freundliches Personal. Immer ein Lächeln. Super. Unsere Kinder fühlten sich ebenfalls sauwohl. Das ganze Hotel super kinderlieb, Wir hatten AI, das nutzten unsere Kinder gern aus. Es waren alles mögliche an Natiolalitäten vorhanden, man verstand sich, notfalls auch mit Zeichensprache. WLAN Ecke war abends immer stark besucht, dadurch gab es dann Schwierigkeiten ins Netz zu kommen, aber das hat nicht gestört, sind dann eben früh mal schnell online gegangen. Essen war auch super. Es war für uns immer etwas dabei. Und wir mäkeln gern. Wir sind sehr traurig gewesen, als der letzte Tag da war. Wir haben uns so wohl in diesem Hotel gefühlt, ein großen Dank möchten wir auch an die Animateure aussprechen, klasse, vor allem Buba weckte bei uns allen die Begeisterung. Ein Klasse Hotel. Wir wollen nun für einen neuen Urlaub sparen... im Hotel ONE RESORT MONASTIR

• Alles was man braucht um zu schlafen, war vorhanden. Betten super, Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert... Unsere Zimmertür ging nicht abzuschließen. Dafür ziehe ich aber keinen Punkt ab, wir haben uns selbst geholfen u ein Schränkchen davor gestellt, damit unsere Jüngste (2) nicht abhauen konnte :-) Ein Safe war im Schrank, fand ich super, ohne extra Kosten Bad war auch immer blitzblank, also alles toll

• Es kam vor allem landestypisches Essen, so sollte es ja auch sein... Was ich aber gut fand, auch vor allem wegen der Kinder, es gab immer was deutsches, wie z.B. Pommes...waren immer da, Hühnchen war oft im Angebot. Pizza konnten die Kids den ganzen Tag essen und Spaghetti auch... Wer sich hier beschwert, kann ich nicht verstehen... Unser Sohn hatte dort Geburtstag. Die Kellner haben sich fast n Bein ausgerissen, um es ihm hübsch zu machen. Tisch war sehr schön dekoriert. Es wurde zum Schluss noch ne Torte gbracht und auf deutsch und arabisch Happy Birthday gesungen. TOP

• 1A Egal wo man war, die Leute hatten immer ein Lächeln. Unsere Zimmerreinigung war top, die Frau, die dies gemacht hat, Wahnsinn. Die Leute arbeiten schwer und hart für wenig Geld und doch sind sie immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Mal schnell shoppen war nicht wirklich drin...Aber wir waren dann in der nächsten Stadt, mit dem Taxi ging es super. Auch die Pferdekutschen sind toll, man muss aber aufpassen, das man nicht über den Tisch gezogen wird

Ich kann zu den Pools nicht viel sagen, unsere Kinder waren sehr viel in den Pools und im Aquapark und sie waren begeistert

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Claudia