Eva-Maria (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wiedersehen macht Freude. Gerne im Herbst wieder!!

Gut

Bin seit einigen Jahren wieder Stammgast im One Resort und war dieses Mal sehr überrascht, wie positiv sich das Hotel im letzten Winter verändert hat!

• Gut
  • Gut ausgestattet, schöne Dekoration, die Betten waren sehr bequem, neuer Kühlschrank, Flachbildfernseher, Laminatboden, sehr viel Stauraum, Safe im Zimmer

• Gut
  • Im Vergleich zum vergangenen Jahr stark ansteigendes Niveau der Buffets. Mehr Auswahl, gut beschriftet und die tunesische Ecke sehr lecker. Traumschiffevent Samstag abends. Nur beim Salatbuffet und dem Frühstücksbuffet wünsche ich mir mehr Abwechslung

• Gut
  • Bin hier vielleicht ein wenig voreingenommen als Stammgast. Aber ich hatte in drei Wochen keinen einzigen Wunsch, der nicht sofort erledigt wurde. Ob Zimmermädchen, Security am Strand, Rezeption, Personal in Bar und Restaurant - danke für den angenehmen Urlaub!!!

• 5 Minuten Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Theoretisch könnte man mit dem Trolley auch überrollen. Wenig Action aussen ums Hotel. Liegt an der Lage in der Hotelzone

• Sehr schlecht

Kann dazu leider nicht viel sagen, da ich weder Animation noch Abendprogramm genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva, Es freut uns sehr ihre Meinung zu lesen, wir hoffen das euch das Hotel immer wieder gefällt, und daran werden wir auch hart arbeiten. Bis nächstes mal und herzliche grüsse. Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage