Denise (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder hin fahren.

Gut

In dem Hotel konnte man es sehr gut aushalten. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Rutschen und der Animation ;-) Wir haben uns dort rund um gut erholt.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung und vor allem sauber. Vielleicht hat das auch an dem kleinen Trinkgeld gelegen welches des die Putzfee bekommen hat ;-) aber wir hatten jedenfalls keinen Grund zur Beschwerde. Wir hatten bei Ankunft einen defekten Toilettensitz, der aber auf Nachfragen SOFORT ausgetauscht wurde.

• Das Essen ist das einzige wo wir überhaupt etwas "zu meckern" hatten. Wenn man das so nennen kann. Es immer lecker und völlig in Ordnung. Auch für jeden was dabei, auch die Kinder haben immer was gefunden. Allerdings war es auch wirklich fast immer das gleiche.

• Der Service war immer bestens. Jedes Problem wird sofort in Angriff genommen. Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, was den Vorteil hatte, dass in wenigen Minuten den Transfer hinter uns hatten. Ab und zu haben wir die Flugzeuge starten und landen sehen, hat aber nicht weiter gestört.

• Gut

Das Animatins-Team war immer vor Ort und hat sich echt viel Mühe gegeben. Der Pool und der Rutschenpark waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Denise

Liebe Denise vielen herzlichen Dank für deine freundliche Bewertung. Es ist wirklich nicht immer einfach für zeitweise 10 verschiedene Nationalitäten immer das richtige Essen zu kochen. Wir sind bemüht es all unseren Gästen recht zu machen - doch Essen ist immernoch reine Geschmacksache. Die Art der Zubereitung und die Lebensmittel die uns zur Verfügung stehen unterscheiden sich in grossem Masse denen, der deutschen Küche. Denn wir bieten ausschliesslich regionale und saisonale Produkte an, die frisch zubereitet werden (Tütensuppen und Fertigsossen gibt es bei uns nicht). Ich freue mich, dass ihr von der Erholung profitieren konntet und wünsche euch freundliche Grüsse aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage