Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für afrikanische Verhältnisse total in Ordnung. Man muß immer bedenken man ist nicht in Europa und muß seine Ansprüche ein wenig zurückschrauben. So ist das dann halt auch mit der Sauberkeit, es ist nicht Europa, aber es wird sich um alles immer sehr bemüht. Unsere Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und es ist auch mehrmals die Bettwäsche gewechselt worden. Auch gab es jeden Tag saubere Handtücher. Es ist auch sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht gebaut. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis ist genau richtig. Ich würde jeder Familie zu diesem Hotel raten. Als Singel würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen.
Die Zimmer waren groß genug und für Urlaubszwecke genau richtig eingerichtet. Man bekam 4 deutsche Sender ( RTL, SAT 1, ZDF und PRO 7 ). Hier möchte ich auch noch mal darauf hin weisen, man ist in Afrika und nicht bei uns in Deutschland.
Es war einfach genial was einem hier zu essen geboten wurde. Meine ganze Familie hat gesagt: "Wer hier nichts zu essen findet, der kann einem leid tun." Wir sind, was die Gastronomie angeht vollstens zufrieden. Es war einfach nur lecker, egal ob tunesische Kost oder europäische Kost.
Der Service im Hotel, egal welcher, war sehr gut. Auch ohne Trinkgeld waren alle immer stets freundlich und um einen bemüht. Ich habe den ganzen Urlaub keinen erlebt der nicht ein lächeln auf den Lippen hatte. Auch wenn man Beschwerden wegen irgendetwas auf dem Zimmer hatte, wurde dieses sofort erledigt.
Was uns besonders gut gefallen hat, war die Entfernung zum Flughafen. Man ist in 10 Minuten am Hotel und der Fluglärm hat uns auch nicht gestört. Im Gegenteil, es war manchmal noch interresant die Flugzeuge zu beobachten. Es war auch nur ein kurzer Weg bis zum hoteleigenen Strand, welcher auch immer gut bewacht worden ist. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber laut Info anderer Gäste war das alles kein Problem.
Hier war man als Familie genau richtig. Die Animation, die geboten wurde war super gut. Ob über Tag oder auch am Abend, die Animateure war einfach nur klasse. Wir haben so manche Abende Tränen gelacht, über das was man da geboten bekam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Anke |