Renata (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein modernes Hotel im skandinavischen Still, mit internationalen Gästen, Side Altstadt fußläufig gut in 25 Minuten erreichbar.

• Gut
  • Sehr sauber, geräumig, komfortabel.

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundlich, hilfsbereit in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie, Bar, Zimmerservice, ...)

• Gut
  • Side Altstadt und Strand gut zu Fuß erreichbar, Manavgat in 30 Minuten per Dolmus.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Renata

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Unsere Lage, nur einen kurzen Spaziergang von der malerischen Altstadt Side entfernt, ermöglicht es unseren Gästen, die Schönheit der Umgebung zu erkunden, während unser skandinavisches Design eine moderne und entspannende Atmosphäre schafft. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Zimmerservice sind wir immer für Sie da. Was unser Essen betrifft, so legen wir großen Wert darauf, eine Vielfalt an köstlichen Optionen anzubieten, die jeden Geschmack ansprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein erstklassiges Hotelerlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Meltem Filis Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage