Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Buchung lohnt sich definitiv!!

Wir waren für 10 Tage im Hotel und es hat an nichts gefehlt. Weder die Sauberkeit (nach Wunsch täglich neue Wäsche!) noch sämtliche Bereiche des Hotels waren schmutzig oder in irgendeiner Art abgewohnt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Unser Zimmer glich eher einer Suite, die mit Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer ausgestattet war. Je einen Fernseher im Wohn und Schlafbereich und, das empfanden wir als wirklich genial, zwei Duschen (also 2 Duschköpfe, links und rechts in einer extrem großen Duschkabine)... habe ich persönlich so noch nicht gesehen...

• Das Essen ist vielseitig aber irgendwie fehlte etwas der Pfiff... für All Inkl ist es okay, wir waren allerdings das ein oder andere Mal auswärts essen

• Mehr als klasse geht nicht. Wir waren mit dem gesamten Personal rundum zufrieden.

• Ab Flughafen Antalya ist das Hotel in etwa einer Stunde zu erreichen. Je nach Reiseveranstalter (und Anzahl der mitfahrenden Urlaubsgäste) kann dieses aber auch unter Umständen länger dauern, was wir nicht schlimm fanden. Alles Bekannte ist schnell zu erreichen, ob die antike Stadt von Side (5-10 Min zu Fuss) oder Manavgat mit seinen Bazars am Montag und Donnerstag (ebenfalls mit dem Dol in etwa 15 Min zu erreichen)....

• Gut

Fitness, Animationsteam waren sehr gut. Poolanlage wunderschön gestaltet. Wellness ist im Hotel vorhanden, ebenso wie ein Frisör. Tischtennis, Computerspiele in einem eigenen Raum runden das Ganze ab. Zudem gibt es noch einen Raum wo man mit mehreren Fersehen oder lesen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass sich eine Buchung in unserem Hotel definitiv lohnt. Unsere Lage, obwohl mit 4.0 bewertet, ermöglicht es Ihnen, schnell und bequem zu bekannten Orten wie der antiken Stadt Side oder den Bazars von Manavgat zu gelangen. Die Reisezeit vom Flughafen Antalya kann je nach Reiseveranstalter variieren, aber wir freuen uns, dass es Ihnen nichts ausgemacht hat. Ihr Zimmer war wie eine Suite mit Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer ausgestattet. Die beiden Duschen in der extrem großen Duschkabine haben Sie als besonders genial empfunden. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Komfort und der Ausstattung zufrieden waren. Unser Service war für Sie mehr als klasse und das gesamte Personal hat zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts nichts gefehlt hat. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen etwas an Pfiff gefehlt hat, aber es freut uns zu hören, dass Sie dennoch eine gute Vielfalt und Optionen hatten. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Fitness, Animationsteam, Poolanlage und Wellnessbereich, haben Sie positiv beeindruckt. Es freut uns, dass Sie diese Einrichtungen genießen konnten. Die Sauberkeit und der Zustand unseres Hotels waren einwandfrei. Wir werden Ihre Empfehlung gerne weitergeben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Zafer Cetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage