Wir waren nun schon mehrmals in dem Hotel, kommen sicher nächstes Jahr wieder. Es stimmt einfach alles. Service, Essen, tolle Getränke, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand und Side Antik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer ist wirklich groß, mit separatem Schlafzimmer. Im Bad gibt es zwei Duschen. Einen Fön, Duschbad und Lotion gibt es ebenso. Eine kleine Küche mit Wasserkocher und Kaffeemschine sind auch vorhanden, Tee und Kaffee werden täglich aufgefüllt. Gemütlich sitzen kann man auf dem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist überragend gut. Alles schmeckte sehr lecker. Vor allem abends war es sehr abwechslungsreich. Von verschiedenen Fleischsorten, gebraten, gedünstet oder gegrillt, über Fisch (geräuchert, gebraten, gegrillt), Meeresfrüchte, Salate, verschiedene Reis- und Kartoffelbeilagen bis hin zu Pizza, Nudeln, Burger. Es gibt ein separates Kinderbuffett und Diätessen. Ebenso toll war das Frühstück. Es gab einfach alles, sogar eine "Eierstation", an der man sich frisches Omelett mit Bacon, Zwiebel, Käse usw. zubereiten lassen konnte. Außerdem gab es mittags und nachmittags Waffeln oder Gözleme mit verschiedenen Füllungen. In keinem anderen Hotel haben wir bisher so gut gespeist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Animation
Das Personal, egal ob an der Rezeption, Hauswirtschaft, Restaurant, Bar oder Animation war ausgesprochen freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind bei den Mitarbeitern vorhanden. Sie sind auch sehr gewillt, diese Sprache noch besser zu erlernen. Die nette Dame von der Gästebetreuung macht sich täglich mehrmals ein Bild davon ob die Gäste sich wohlfühlen. Sie kann man auch ansprechen falls es Probleme gibt.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind wunderbar. Es war immer ausreichend Platz in den Pools sodass man Schwimmen oder auch mit dem Ball spielen konnte. Die Wasserrutschen sind für Groß und Klein ein Highlight. Liegen gab es immer, man muss nicht früh zeitig mit Handtuch reservieren. Dagegen geht das Hotel zum Glück auch vor.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der hoteleigene Sandstrand ist sehr sauber. Auch dort sind immer freie Liegen zu finden. Das Wasser ist klar und angenehm. Zum Strand fährt mehrmals täglich (sogar mehrmals stündlich) ein Shuttlebus.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist spitze. Ohne aufdringlich zu sein, können sie die Gäste gut zum Mitmachen animieren. Mert, der DJ macht seine Sache richtig gut. Koray bringt die Gäste mit seiner lustigen Art zum Lachen. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Vor allem unsere Tochter hatte viel Spaß bei der Piratenparty, Pizza- und Cookies backen, beim Cocktailmixen und bei der täglich stattfindenden Minidisko. Die Mädels vom Animationsteam können die Kinder richtig gut begeistern, sind geduldig und lieb. Außerdem können die Kinder Sandbilder anfertigen und T-Shirts oder Taschen bemalen. Einmal wöchentlich gibt es eine Schaumparty auf dem Fußballplatz. Die Abendshows sind abwechslungsreich. Besonders toll waren die Akrobatikshows, Zaubershow und die Ehrung des Küchenteams mit Eistorte und Feuershow.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit vielen verschiedenen Geräten. Das Animationsteam bietet Wasserball, Yoga, Aquafitness, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen usw. an. Außerdem gibt es einen Fußball-/Tennisplatz und mehrere Tischtennisplatten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Nur wenige Schritte vom Hotel befindet sich eine Dolmus-Station. Mit dem Dolmus kann man überall hinfahren. Side Antik und der schöne Hafen sowie der Samstags-Basar sind fußläufig erreichbar. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt gibt es einen A101-Supermarkt, der so richtig preiswert ist, es gibt einen großen Einkaufsmarkt, in dem man von Klamotten über Geschirr, Mitbringsel, Drogerieartikel usw. alles mögliche kaufen kann (Sali Pazari). Außerdem kann man qualitativ hochwertige Kleidung im LC Waikiki kaufen. Auch eine Wechselstube ist in direkter Nähe am Kreisverkehr zu finden.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die Gastronomie bis hin zur Animation. Ein besonderes Dankeschön auch für die netten Erwähnungen unserer Mitarbeiter – wir freuen uns, dass Koray, Mert und unser gesamtes Team Ihren Urlaub so positiv mitgestalten konnten. Auch Ihre lobenden Worte über die Kinderangebote, das Essen, die Sauberkeit sowie die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie planen, im nächsten Jahr wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Calimera Side Resort Team