Insgesamt eine sehr schöne gepflegte familienfreundliche Hotelanlage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das gebuchte Familienzimmer war für 4 Personen ausreichend (Platz). Es hatte hier und dort kleine Mängel wie Tür leicht defekt usw. Im großen und ganzen aber trotzdem gut. Die Kinder hatten keine Betten, hier wurde die Couch zum Bett umfunktioniert. War aber völlig okay.
Das Essen war super. Abwechslung jeden Tag.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen und Fragen wurde immer gleich geholfen.
Wir sind ca 1,5 Stunden von Antalya zum Hotel gefahren. Der Strand ist etwas abseits man kann aber den Shuttle vom Hotel nutzen. Es gibt nach 5 Minuten Fußweg viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab viele Angebote für die Kinder. Animation am Abend war auch gut. Hätte mir am Abend mehr Unterhaltung gewünscht.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere gepflegte familienfreundliche Hotelanlage und das freundliche und hilfsbereite Personal haben Ihnen gut gefallen. Die Lage des Hotels, obwohl etwas abseits vom Strand, ermöglicht Ihnen den Zugang zu vielen Einkaufsmöglichkeiten und der Shuttle-Service ist eine praktische Option. Ihr gebuchtes Familienzimmer war für 4 Personen ausreichend, obwohl es einige kleinere Mängel gab. Wir werden daran arbeiten, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass die Couch als Bett für Ihre Kinder in Ordnung war. Es freut uns, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und Sie die Abwechslung jeden Tag genießen konnten. Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder an. Es tut uns leid, dass Sie sich am Abend mehr Unterhaltung gewünscht hätten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unser Unterhaltungsangebot verbessern können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Zafer Çetinkaya Front Office Manager