Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yasmine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien absolut empfehlenswert

Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso die Zimmer. Gerade für Familien ist das Hotel absolut empfehlenswert, da für Kinder viel geboten wird. Besonders hervorzuheben ist die Animation - es gibt verschiedene Gymnastikangebote, Darts, Luftgewehr schießen, Wassersport und verschiedene Shows. Koray, Vio und Co. sind einfach spitze, verbreiten gute Laune und binden die Kinder mit ein. Absolut top, wir werden wieder kommen 👍🏼

• Tägliche Reinigung, häufig frische Handtücher

• Für jeden Geschmack etwas dabei und für uns von der Vielfalt her absolut ausreichend. Besonders die Auswahl zum Frühstück hat uns begeistert.

• Durchweg freundliches und bemühtes Personal

• Gut

• Aktivitäten

Siehe meine Bewertung (Text) Einziger Kritikpunkt: die Kinderpools sind zu kalt, unser Sohn (1,5 Jahre) wollte leider nicht rein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Yasmine

Liebe Yasmine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die perfekte Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Familienkonzept, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unser Animationsprogramm und die Angebote für Kinder genossen haben – das gesamte Team, besonders Koray und seine Kollegen, freuen sich sehr über Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im sonnigen Side! Mit freundlichen Grüßen Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage