Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben.

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist super, die Reinigung der Anlage und Zimmer hervorragend. Essen gut und vielfältig, W-Lan überall verfügbar, Kids Club prima, Animation in Ordnung. Gut gemischte Gäste, freundliches Personal. Friseur = Abzocker. Es hieß bei meiner Freundin das Strähnchen färben 160-170 Türkische Lira kosten soll. Umgerechnet sind das circa 5€. Sie sagte, sie hätte es aber gerne in Euro. Ok kein Thema. Wir dachten uns, dass ist aber echt mal günstig. Da das erste Färben nicht erfolgreich war, musste es nochmal wiederholt werden. Bei mir sind 5€ x 2x färben 10€. Zum Schluss wollte sie 20€ haben. Noch einmal die 20€ stören mich nicht. Aber wenn es heißt, etwas kostet so und soviel, dann können nicht zum Schluss 20€ daraus werden. Das war absolut ärgerlich. Vor diesen Friseur im Hotel sei gewarnt. Der Männerhaarschnitt kostet dort 25€. Ich zahle hier vor Ort 15€. Meine Empfehlung. Es gibt 2 Friseure in der Nähe. Schaut bei Google Maps nach und nach deren Bewertungen. Die Sicherheit wird dort wirklich hochgeschrieben. Am Eingang ist ein Security Bereich und dort laufen unglaublich viele ~15-20 Kameras von der ganzen Hotelanlange zusammen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Als Anmerkung sei gesagt, dass etwas mehr Liegen rund um den Pool hilfreich wären. Auch bei den Abendshows, wären ein paar mehr Tische und Stühle wünschenswert. Sollte jemand Geld tauschen wollen, dann bitte nicht im Hotel. Kurs dort 1 zu 31, während alle anderen, auch in direkter Nähe 1 zu 34-35 tauschen. Klingt nicht viel sind aber 10% Verlust.

• Unser Zimmer war die Nummer 517. Leicht abgewohnt, 2 Steckdosen wackelten extrem. Die Bilder zeigen nahezu fast alle 2 Duschen. In unseren Zimmer war nur eine. War uns relativ egal. Der Wassersparknopf der Toilette funktionierte nicht. War uns auch relativ egal, da die Spülung ja trotzdem funktionierte. Couch mit Flecken. Beide Klimaanlangen funktionierten super. Die Betten waren toll und die Matratzen bequem. Perfektes W-Lan im Zimmer. Zimmerreinigung top. Keine Schränke für Sachen, nur Regale und Schubläden. Der TV im Wohnzimmer hatte 8 oder 9 deutsche Kanäle, der im Schlafzimmer 4. Leider nur eine Schlüsselkarte pro Zimmer.

• Gut
  • Alles erdenkliche was man sich nur vorstellen kann. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend. Genug Tische und Stühle waren drin und draußen vorhanden. Wer hier nichts leckeres zu essen findet, ist selber schuld.

• Gut
  • Bei Fragen gab es immer Hilfe. Meist auf Englisch oder es wurde jemand geholt der deutsch sprechen konnte.

• Circa 300 Meter am Kreisverkehr befindet sich ein kleines LC Waikiki, Burger King, McDonald's, ein günstiger Supermarkt und ein paar andere Geschäfte. Zum Hafen sind es 25 Minuten, zu den Tempel, Museum circa 15 Minuten. Klingt wenig, aber tagsüber bei weit über 30° selbst im Schatten extrem anstrengend. Und Schatten gibt es nicht wirklich. Im direkten Umkreis 2 Bars, Restaurants, ein kleiner Markt. Zum Strand besser gleich mit dem Shuttle fahren. Der Weg dahin ist wirklich nicht schön. Der Strandabschnitt teilt sich das Hotel mit anderen Hotels. Es ist wirklich kein schöner Strandabschnitt. Wir waren da um das Meer wenigstens einmal gesehen zu haben. Reichte uns aus, da es weder dort angenehm, noch einladend ist. Man kann es er mit einen Naturstrand vergleichen. Kein W-Lan am Strand. Der Dolmus fährt nach Manavgat bei McD ab. Zum Beispiel Montag oder Donnerstag zum Barsar, oder zu den Wasserfällen etc. Auch ein Stadtbus ähnlich wie ein Domus fährt von dort zur Nova Mall. Das mit Abstand größte Einkaufszentrum in Side. Nicht mit der Side Mall verwechseln!!! Kostet alles egal wo hin 1€ pro Person. Auf der anderen Seite vor Burger King geht es dann Richtung Kumköy, Evrenseki.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gab aber Billiard, Fußball, Wassergymnastik, Poolspiele, Dart, Sportraum. Der Kids Klub wurde wie es aussah von vielen Kindern besucht. Mini Disco am Abend toll gemacht und die Abendshows waren gut. Keine aufdringlichen Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und verschiedene Einrichtungen wie unseren Pool, die Zimmerreinigung und unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die Qualität unserer Serviceleistungen sind uns besonders wichtig. Für unsere Gäste empfehlen wir stets, sich vor Ort über die angebotenen Dienstleistungen zu informieren und gegebenenfalls alternative Möglichkeiten in der Nähe zu nutzen. Was die Ausstattung und Lage betrifft, sind wir dankbar für Ihre Hinweise. Wir sind bestrebt, den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern, sei es durch mehr Liegen am Pool oder zusätzliche Sitzgelegenheiten bei den Abendshows. Auch Ihre Tipps zur Umgebung und den öffentlichen Verkehrsmitteln sind hilfreich für unsere Gäste, die die Umgebung erkunden möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Meltem Filis Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage