+ Personal TOP (Onur und Furkan machen die besten Cocktails). + Essen war immer Lecker und abwechselnd vor allem das Abendbuffet + Bei Ausflugsplanungplannung hilft euch JOHN weiter, gleich neben denn Hotel ist sein Stand. + Sauberer Strand + Prima Service - Zu lange weg zum Strand (keine 800 meter). - Die Duschen könnten mehr sauber gemacht werden. - Checkout ist um 12:00 Uhr jede weitere Stunde kosten ca. 6€ - Snacks, sind die Reste vom Frühstück und Mittag und sehr begrenzt - Kein All-Inclusive am Strand und auch kein Wifi.
Leeren Kühlschrank, Kochplatte, Doppelbett und Couchbett, 2x Fernseher,
Sehr gut,
1.5 Stunde von Antalya. 20min zu fuß von Antik Side JOHN ausflugsveranstalter hilft bei allen möglichen Wünschen
Animation Programm war immer vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wadim |
Lieber Wadim, Erstmals Vielen Dank für İhre Bewertung ,und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen und Ihnen noch besseren leistung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager