Metin (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub nach eineinhalb covid-19

Side Resort Hotel war super sauber und des Zimmer war schön eingerichtet die Betten richtig gemütlich jede Nacht wie ein Baby geschlafen. Zu dem Essen es war alles covid-19 conform und sehr hygienisch, es gab immer genug essen was sehr sehr Lecker war jeden tag was neues nie das selbe essen zwei tage hintereinander gewesen. Der Empfang war sehr herzlich das Personal super lieb und zuvor kommend. In diesem Urlaub mit dem Hotel konnte man super abschalten und alles genießen. Danke an alle Mfg

• Super sauber, kein Schimmel, super schön eingerichtet gewesen, Balkon riesengroß.

• Das Essen war der Hammer jeden Tag was neues die Nachspeisen lecker.

• Nettes Service kraft gehabt immer zuvorkommend gewesen immer ein Lächeln im Gesicht gehabt.

• Zum Strand super nah mit einem Transfer Service. Die Altstadt gleich um die Ecke gewesen und Einkaufs Möglichkeiten immer gehabt.

Jeden Abend gab es eine andere Show mittags gab es immer Fitness im Pool, Tischtennis und Dart matches. War immer unterhaltsam gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Metin

Lieber Metin, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Resort. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage