Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder und weiter so!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Suite im Auqa-Gebäude war makellos und wunderschön eingerichtet. Es war alles vorhanden was mal als Familie braucht. Lediglich die Kopfkissen könnten etwas flacher sein, aber das ist Geschmacksache.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeder von uns hat das Essen für seine Vorlieben gefunden und wir waren sehr zufrieden. Es gibt eine enorme Auswahl an verschiedenen Gerichten, Desserts und Obst. Beim extra Kinderbuffet hätten wir uns auch mal Fischstäbchen gewünscht, dass war aber auch schon alles an Anregungen von unserer Seite. Bei der großen Cocktail- und Getränkeauswahl findet jeder etwas das ihm schmeckt. Der Service war großartig und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Ein wirklich großes Lob an das Personal! Wirklich alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, dem Restaurant, dem Kids- Club, an den Bars oder an der Bühne… wir haben uns zu jeder Zeit gut umsorgt und wohl gefühlt! Weiter so.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der hoteleigene Strand ist über das Hotelshuttle problemlos erreichbar. Dort gibt es feste Sonnenschirme aus Stroh und ein kleines Strandrestaurant sowie Duschen und Umkleiden. Wir hatten dort eine schöne Zeit.

Wellness

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das abwechslungsreiche Abendprogramm mit richtig guten Showacts kam super beim Publikum an. Ihr habt es geschafft große wie kleine Augen zum Strahlen zu bringen. Das Highlight für unsere Kleinste war die Mini-Disco und unsere Großen wollten gar nicht mehr aus der Arcade raus. Übrigens ein Chapeau an die tolle Moderation!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Geräten, welcher auch bereits ab 6 Uhr geöffnet hat. Frische Handtücher und Trinkwasser sind dort vor Ort.

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für İhre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat -- und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzilichen Grüssen Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage