Ronny und Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.Am Anfang jeder Reise krieg ich immer etwas Angst, ob das Hotel den Bildern und Bewertungen entspricht. Dieses relativ kleine Hotel hat uns so verzaubert, das wir nächstes Jahr wieder kommen. Vom Essen bis zur Sauberkeit ( Toiletten bei den Rutschen o.a. beim Essensaal) wirklich klasse. Die Reinigung der Zimmer war auch ok. Der Strand war jetzt nicht unsers, der Transfer ok und die Jungs sind beim Getränke servieren auch sehr engagiert. Für uns war der Pool und die Rutschen genug...Hakan, der Bademeister, trotz der vielen Kids, sehr sehr nett und gut drauf. Zusammen mit Sultan vom Kinderclub haben die beiden unseren Urlaub perfekt gemacht. Ich hab noch nie so ein zauberhaften Kinderclub erlebt. Lollo und Bernie sind echt toll, so das auch ich als Mama traurig war, als wir uns verabschiedet haben.1000% Weiterempfehlung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zur Altstadt mit dem Taxi in 5 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ronny und Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Side Resort Hotel entschieden haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße von Lollo, Bernie und Hakan an Titus und Skadi; auch euch beiden. Freundliche Grüße Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage