Für junge Paare und Familien top er es ruhiger mag evtl nicht in den Schulferien hinfahren. Überzeugend deutsche und englische Gäste über Ostern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren groß genug und angenehm zum Schlafen. Das Wohnzimmer mit der Schlafcouch für die Kinder war groß genug um zu 4. TV zu gucken oder morgens einen Kaffee zu trinken. Wasserkocher, Instant Kaffee Pulver und Trockenmilch wurden jeden Tag nachgelegt. Ausreichen größer Balkon den wir aber nicht gebraucht haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mittags etwas kleiner Auswahl aber alles lecker. Es gab ein paar Sachen die immer da waren, ist halt ein Familien Hotel, also Spaghetti plus Soße und Schockpudding gibt es immer. Abwechselnde Fleisch Gerichte meistens Hühnchen Pute oder Truthahn. Es gibt vegetarische Optionen und Gemüse. Gedämpfter Fisch in verschiedenen Varianten auch immer gut. Bier Wein Wasser und Softdrinks immer frisch und kalt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Freundlich hilfsbereit aufmerksam. Aber nur aufdringlich. Zu 90 Prozent junge Kellner und Kellnerinnen
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Wasser sparen kleine Teller so dass wenig essen weggeschmissen wurde
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Überall 1,4m tief bis auf die Babybecken die waren natürlich nicht so tief. Sauber wenig Chlor und zu Ostern auch nicht überfüllt.
Beliebte Animation
Regelmäßig Darts, morgens Wasser Gymnastik und um 16 Uhr Luftgewehr schießen mit Komayl, hoffe dass ist so richtig, hat immer Spaß gemacht. Die 2 Jungs und 1 Mädel von der Animation sind alle top, freundlich und sprechen gut deutsch und Englisch. Weiter so wie hatten dort r richtig Spaß.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Basketball Platz mit kleinen Fußball Toren mit hohem Zaun
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Redpics |
Lieber Redpics, herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Familienhotel gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer, den Betten und der Größe des Zimmers sowie dem Essen in unserem Restaurant zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Ferienzeiten nehmen wir gerne zur Kenntnis und hoffen, Sie vielleicht außerhalb der Hochsaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen! Alles Gute und bis bald! Calimera Side Resort Team