Wir sind z.Z noch vor Ort...waren 2019 schon mal hier.. das hotel ist sehr sauber,essen sehr gut.. das Personal ist sehr zu vorkommend...wir werden nächstes jahr wieder herkommen ...uns gefällt es sehr gut da es ein nicht so großes hotel ist
Wir haben ein kleines Studio...Küchenzeile mit Kühlschrank, kaffeemaschine,wasserkocher,couchecke Fernseher ( ausreichend deutsche Sender vorhanden ) extra Schlafzimmer auch mit Fernseher ( da leider kaum deutsche Sender was aber auch nicht so wichtig ist da da ja geschlafen werden soll,klima Anlage in wohn und schlafberreich.bad mit doppeldusche ausgestattet. Und balkon
Essen abwechslungsreich, morgens wird draußen frisch Spiegeleier und omletts zubereitet abends im auusenbreich frisch gegrillt( Fisch,Geflügel Spieß, vieles mehr täglich im wechsel)
Alles sehr zuvorkommend, sehr freundlich
Da wir privat Transfer hatten gute std vom Flughafen zum hotel...die Altstadt von side ist sehr zu empfehlen....Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zuerreichen
- Wellness
- Sport
Poolanlagen sehr sauber,Animation abwechslungsreich,täglich Abendprogramm, Wellnessbereich sehr schön(Massagen kann ich empfehlen, ist aber nicht im Preis beinhaltet es stimmt aber da das preis Leistungsverhältnis)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianka |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für İhre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat -- und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzilichen Grüssen Calimera Side Resort Team