Ein sehr gepflegtes, modernes und schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Der erste Eindruck war definitiv positiv. Wir wurden freundlich schon draußen empfangen.
Wir hatten ein Familienzimmer, was wirklich sehr modern und schön eingerichtet war. Es war geräumig und man konnte sich nur wohlfühlen. Die Dusche war sehr groß und man konnte sogar zu zweit duschen, da es zwei Duschköpfe gab. Wir hatten eine kleine Kochzeile, mit 2 Herdplatten, ein Wasserkocher und ein großer Kühlschrank waren auch vorhanden. Eine große gemütliche Couch und ein Flachbildschirm, sowie eine sehr gut funktionierende Klimaanlage waren auch vorhanden. Die Betten im Schlafzimmer waren bequem und sehr sauber. Das Schlafzimmer konnte durch eine Schiebetüre geschlossen werden und hatte eine eigene Klimaanlage und einen eigenen TV. Der Balkon war groß und wir konnten auf den Pool des Nachbars Hotel schauen.
Die Atmosphäre des Essenbereiches war sehr angenehm und positiv. Man konnte drin im klimatisierten Raum sitzen, es war modern eingerichtet. Das Buffet war mittelgroß, es gab verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und ein extra Nachtischbuffet. Draußen wurde vor den Augen bspw. Fisch, oder Fleisch angebraten. Auch draußen kann man sich gemütlich hinsetzen und essen. Das Frühstück war sehr umfangreich und wirklich lecker. Am Abend gab es typisch türkische Spezialitäten aber für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal des Hotels war stets freundlich und sehr nett. Immer Hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Sie beherrschten die Sprache Englisch und auch Deutsch, was die Kommunikation untereinander sehr einfach machte.
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße, man gelangt mit dem Auto oder aber dem Dolmus schnell nach Side Old Town oder in die andere Richtung nach Kumköy.
Die Poolanlage des Hotels war wirklich schön, ein sehr großer Pool, man hat immer eine Liege bekommen. Das Entertainment Programm war sehr gut. Es war abwechslungsreich, die Kinder wurden in einem „Kidsclub“ gut betreut und bespasst. Es wurden verschiedene Aktivitäten wie Airgun schießen, Wasserpolo, Killerdart und Volleyball angeboten. Am Abend gab es verschiedene Shows und Spiele die unteranderem durch das Animateurteam geplant und umgesetzt wurden. Die Shows wurden ausgehängt und somit wusste man immer an welchem Abend was stattfinden wird (Tanzshows, Bingo, Karaoke, Tanzabende, Discotouren, Misswahlen, lustige Spiele wo auch die Hotelgäste mit einbezogen wurden usw.). Besonders freundlich und immer gut gelaunt waren die beiden Animateure Mayk und Eddy. Sie haben sich gut um die Hotelgäste gekümmert. Immer grinsend sind sie durch die Hotelanlage gelaufen und haben eine positive Stimmung verbreitet, man hat viel gemeinsam gelacht und sich einfach wohl gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an die beiden es war eine tolle Zeit mit Ihnen. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Side Resort Hotel Willkommen zu heißen. Mit meeresfrischen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager