Roberto (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Side Resort Hotel sehr zu empfehlen

Wir waren als Familie in einen geräumigen Zimmer dort. Wir finden das Hotel sehr schön, kurze Wege zum Pool, Essen, Bar, Spa. Was uns besonderst gefallen hat das es ein bissle abgelegen von dem Zentrum ist. Zimmer waren jeden Tag top gereinigt Danke an Julia.

• Danke an Julia. Waren jeden Tag top gereinigt.

• Meridianes Essen, lecker und reichhaltig.

• Netter Umgang wenn man Fragen oder Wünsche hatte wurden diese prompt erledigt

• Abgelegen fanden wir top. Ausflugsziele waren per Taxi gut zu erreichen

Pool - Top Wellness - Top danke Mehmet Fitness und Freizeit - Ok trotzdem danke an Ersin Friseur- Absolute Abzocke wenn man einmal drin sitzt steigen die Preise und man bekommt mehr aufgeschwatzt als man will. Wird schnell frech

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Roberto

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns besucht haben und weiterempfehlen. Toll, dass Sie von der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter begeistert sind und unsere Küche Loben. Selbstverständlich wird in Side Resort Hotel sehr sorgfälltig eingegangen, wenn der Gast sich bei uns dieses meldet. Wir freuen uns schon auf eine baldiges Wiedershen und wünschen bisdahinm Alles Gute für Sie. Mit meeresfrischen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage