Ein schönes, kleineres Hotel - etwas abgelegen. Sehr nettes Personal! Essen war super und es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen obwohl wir DZ gebucht hatten. Es war wunderschön mit allem ausgestattet und sehr ruhig!
Animationsmann war super. Mit ihm hat man sich nett unterhalten und hat immer einen Spaß mitgemacht. Am Besten war jedoch der Herr "Was machen Sachen" :) er hat sogar am letzten Tag Spezial Cocktails für uns gemischt
Die Faher zum Hotel dauerte mit Stopps ca 1,5 Stunden. Etwas anstrengend aber das war es wert. Eine Mail ist 5 Mimuten fussweg entfernt - Shops ca. 10 Minuten. Strand 30 Minurem zu Fuss hier fährt aber ein Shuttle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager