Binia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
super Hotel mit top Service

Das Hotel war super. Ich hab es selten so sauber erlebt. Die Reinigungskräfte waren immer dahinter und es hat positiv dazu beigetragen, dass man am Pool und den Liegen nicht Essen durfte. Das Hotelpersonal war unglaublich freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die meisten Angestellten haben sehr gut deutsch gesprochen, obwohl überwiegend Engländer mit uns dort waren. Die Abendunterhaltung war okay und auch die Animation täglich. Unsere Jungs wollten nicht in den Miniclub, deshalb kann ich diesen nicht beurteilen. Schade war, obwohl man am Anfang an der Rezeption darauf hin gewiesen wurde, dass die Liegen immer morgens ab 8:30Uhr mit Handtüchern reserviert wurden, und man teilweise bis 14 Uhr niemanden auf den reservierten Liegen gesehen hat. Da sollte das Hotelpersonal etwas gegen machen. Uns persönlich waren 10 Tage Ende August zu lang bei morgens um 8:30Uhr bei 37 Grad. Aufgrund der Hitze konnte man nichts unternehmen und nach einer Stunde Side Stadt hat es den Jungs gereicht (6 und 9 Jahre alt) und uns auch. 1 Woche wäre perfekt gewesen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel waren knapp 90 Minuten.

• Praktisch ausgestattet und alles da, was man braucht und immer sauber. Die Duschen waren besonders toll, denn man konnte zu 2 mit 2 Brausen drinne duschen. Auch die 2 Klimaanlagen liefen super. Wir hatten den Balkon mit Blick auf das Nachbarhotel, dass hätte besser sein können, wobei wir nichts anderes gebucht hatten.

• Das Essen an der Snack-Bar waren jeden Tag relativ gleich. Es gab immer Hamburger und Pommes und Pizza und dann noch wechselnde Dinge wie Hähnchenfleisch, Fisch usw. Die Kinder fanden es super. Im Restaurant war die Auswahl morgens, mittags und abends immer sehr groß. Teilweise waren wir am Anfang etwas überfordert. Für die Kids gab es immer ein Kinderbüffet. Des weiteren gab es viiiiiele Coktails, Eis, Slush-Eis und eine super große Getränkeauswahl im allgemeinen. Da waren wir am Anfang auch etwas überfordert ;-) Ich denke, es war für jeden was dabei und auch die verschiedenen Themenabende waren immer toll. Eine Bitte an das Hotel: Die Snack-Bar, also die Getränkebar am Pool bei den Rutschen macht bereits um 16Uhr zu. Diese sollte wenigstens bis 17Uhr auf bleiben.

• Der Service war hervorragend und alle waren immer sehr freundlich! Wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Uns fehlten 1x 4 Handtücher auf dem Zimmer, diese wurden sofort frisch gebracht.

• Zum Strand sind es stündlich mit dem kostenlosen Bus vorm Hotel ca. 5 Minuten, nach Side Stadt ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuss. Der Strand war sauber und auch der Transfer gut. Wir waren aber meistens am Pool, wo die Rutschen auch waren. Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuss.

1x gab es eine Schaumparty, die war mega gut! Ansonsten hat man die Rutschen (immer geöffnet von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16Uhr unter Aufsicht), Wasserball, Zumba, Miniclub, Darth, Fitnessstudio (haben wir nicht genutzt, sah aber super aus), Haman, Massage usw. Das Animationsteam war auch spitze und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Binia

Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für İhre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat -- und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzilichen Grüssen Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage