Das Hotel machte bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Wir wurden ett begrüßt und man sah auf den 1. Blick das es für Familien geeignet ist. Und wurden auf unsere Zimmer gebracht.
Wir hatten ein FZ es war super geräumig mit einem separaten Schlafzimmer und einer kleinen Küche. Das Bad hatte 2 Duschen eine mit großer Brause die andere mit Handbrause. Die Betten waren sehr bequem und es gab gute Verdunkelungsgardinen.
Das Essen war gut, jeder konnte was finden. Man konnte drinnen oder draußen Essen. Das Personal sehr freundlich.
Wünsche wurden sofort erledigt. Beschwerden hatte ich nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 Min. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, fährt aber vom Hotel mehrere Male ein Cuttle hin. Wenn man gut zu Fuss ist kann man in ca. 30 Minuten Side City und Hafen erreichen. Um nach Manavgat auf den Großen Basar zu kommen ist man mit dem Taxi in ungefähr 20 Min. da.
Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Es gab ein Spielraum mit einigen Spielen eine Tischtennisplatte und eine KidsClub mit Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie das Side Resort Hotel für Ihren Sommerurlaub bevorzugen und eine Bewertung auf Holidaycheck abgeben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zafer Çetinkaya Front Office Manager