Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sofort wieder

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, super nettes Personal. Unvergesslicher Urlaub. Können wir weiterempfehlen.

• Doppelbett, Verdunklungsgardine, sehr gut geschlafen, TV im Schlafzimmer Eckcouch, TV im Wohnbereich, Kühlschrank, Balkon mit Blick auf das Nachbarhotel Alles ordentlich sauber und nicht abgenutzt

• Wir hatten All Inclusive und es gab Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendbrot. Alles war in Buffetform angerichtet, da ist für jeden was dabei. Hinweise auf evtl. Unverträglichkeiten(Lactose, Gluten) oder besonders scharfes Essen wurde gekennzeichnet. Es ist ein großer, heller freundlicher Saal mit viel Tageslicht.

• Wir hatten keine Beanstandungen Fragen, die wir hatten wurden freundlich beantwortet.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Minuten Strand zu Fuß ca. 15 Minuten, es wird aber ein Shuttle angeboten Amphitheater zur Besichtigung mit Museum in der Nähe Gute Einkaufsmöglichkeiten

Poolanlage TOP Separater Kinderbereich 4 verschiedene Rutschen im anderen Poolbereich mit nochmals separatem Pool Basketball Unterhaltungsprogramm jeden Vormittag und Abend. Spiele, Quiz, Karaoke usw. Wellness haben wir nicht genutzt im Hotel, man kann aber Massagen, Pediküre und Maniküre gegen Aufpreis nutzen Danke an alle Angestellten des Hotels, dabei besonders zu erwähnen: Umut, Bulut, Bylent Und natürlich das Entertainmentteam mit Mister King, Eddy und Childrenman Mario Danke an Reiseleiter Selim N.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Side Resort in diesen Sommerferien entschieden haben. Wir sind motiviert, Ihr positives Feedback zu lesen und ein Teil Ihres unvergesslichen Urlaubs zu sein. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu können. Genießen Sie Ihren Frühling und Winter in Deutschland. Viele Grüße aus gemütlichen Side. Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage