Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, auch wenn es einen kleinen Wehrmutstropfen gab, für den das Hotel aber überhaupt nicht verantwortlich ist. Ein großer Teil der Eltern verstehen "kinderfreundlich" wohl total falsch. Dass es manchen Eltern offensichtlich völlig egal ist, wie sich ihre Kleinen im Restaurant aufführen, meilenweit von der untersten Stufe eines gesitteten Benehmens entfernt , hat mich erschreckt. Ich hatte den Eindruck, dass manche Eltern der Meinung waren, sie sind mit ihrem Nachwuchs allein im Hotel. Dadurch stieg der Lärmpegel im Restaurant in Richtung unerträglich und verwandelt dieses in eine lebhafte Bahnhofshalle. Kein Vorwurf an das Hotel, meine Hochachtung, dass die Mitarbeiter/innen hier die Nerven behalten. Hier wäre es hilfreich, wenn das Hotel einen Erwachsenenbereich ausweist.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders will ich Emre der im Restaurant tätig ist und Fadime, die gute Seele an der Strandbar erwähnen. Ohne die Leistung anderer mindern zu wollen, die beiden waren mit Herz und Seele dabei und legen sich mächtig ins Zeug, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man hat immer einen Platz am Strand gefunden. Aufenthalt war dort sehr entspannend
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für İhren herzlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren -- und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit herziichen Grüssen Calimera Side Resort Team