Fatma (26-30)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot für Kinder

Das Zimmer ist sehr sauber, die Animation ist sehr vielfältig und lustig, alle Reisenden werden mit einbezogen, es ist für jeden was dabei. Für Kinder gibt es viele Angebote. Das Essen ist auch vielfältig und lecker. Ich empfehle jedem das Hotel weiter. Es ist ganz toll hier.

Familien

• Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Liebe Fatma, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderschönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt so genossen haben und besonders unsere Animation, die Sauberkeit, das Essen sowie die Angebote für Kinder positiv erlebt haben. Zu wissen, dass sich unsere kleinen Gäste wohlfühlen und Spaß haben, bedeutet uns sehr viel – genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit Liebe und Engagement. ❤️ Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir hoffen von Herzen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Calimera Side Resort begrüßen zu dürfen und erneut unvergessliche Erinnerungen gemeinsam zu schaffen. Mit den herzlichsten Grüßen, Guest Relations Team Calimera Side Resort

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten