Am meisten hat uns die Freundlichkeit und die Mühe der Mitarbeiter begeistert. uns und den Kindern hat es gut gefallen. wir kommen gerne wieder.
Zimmer waren absolut sauber und geräumig. Wir sind mit drei Kindern gereist und hatten ein normales Doppelzimmer mit zwei Schlafplätzen auf der Couch +Babybett. später sind wir noch in eine Familiensuite gezogen (2 Schlafzimmer), die hat natürlich mehr Platz, gerade wenn die Kinder schon größer sind.
Kinderbuffet mit Nuggets, Pommes
absolut top, das Personal ist super freundlich, extrem bemüht und total blickig.
wir haben die Altstadt ein paar Mal zu Fuss erkundet. in ca 15 Minuten ist man dort. Für ausgiebiges shoppen sollte man allerdings nach manavgat, in die Altstadt oder kumköy fahren. es sind einige Geschäfte in der Nähe aber nicht so viele Massen wie Anderenorts
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ronja H. + Christian H. |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für İhre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat -- und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzilichen Grüssen Calimera Side Resort Team