Julian(26-30)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist im April 2026
War ein toller Urlaub

Sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden! Schon beim Ankommen wurden wir freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet – besonders das bequeme Bett hat für erholsamen Schlaf gesorgt. Auch die Lage ist top, man kommt schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und hat trotzdem seine Ruhe. Das Frühstück war vielfältig und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war durchweg hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt, bei dem einfach alles gepasst hat. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!

Sehr geehrter Julian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie der Lage des Hotels zufrieden waren. Ihre Worte über unser freundliches Personal bedeuten uns besonders viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage