Julius (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein drittes Mal! Einfach schön!

Waren nun das zweite Jahr in Folge im Calimera Side Resort und können es ohne Einschränkung empfehlen. Seit der Hotelerweiterung tatsächlich nochmal schöner geworden und trotzdem immer noch übersichtlich und familiär. Wir kommen sicher auch ein drittes Mal.

• Familienzimmer mit kleinem Kind ausreichend groß und immer sauber. Blick zum Pool dieses Jahr noch schöner, da die Bühne an einen anderen Pool verlegt wurde. Somit auch wirklich nach all inclusve Ende schön ruhig.

• Für uns immer ausreichend Auswahl und Qualität wirklich toll. Auch die Snackbar war super für uns, wenn wir mal unterwegs waren und das Mittagessen verpasst haben. Vielen Dank auch an die freundliche Dame, die mittags immer Gözleme, etc macht. Wirklich toll!

• Im Buffet Restaurant sind alle wirklich freundlich und aufmerksam. Putzkräfte sind super schnell, wenn mal was auf dem Boden liegt. Personal an allen Bars wirklich sehr nett und auch flott. Immer einen guten Spruch auf Lager und auch deutsch war kein Problem. Besonderen Dank an Mikail, unseren Lieblingsbarkeeper!

• Gut
  • Side Antik zu Fuß gut erreichbar, Strand per Shuttlebus in ca 3 Min erreichbar. Transferzeit per Privatbus ca 60 min und sehr entspannt. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe und Basar (samstags) in Side ca 10 Min zu Fuß entfernt.

• Gut

Animation war sehr entspannt und überhaupt nicht aufdringlich. Unsere Kleine war viel auf dem Spielplatz und hat sich jeden Abend auf die tolle Minidisco gefreut.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Julius

Liebe Gaeste Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns im Palmyra wohlgefühlt haben und sogar schon ans dritte Mal denken! Wie schön zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre, den freundlichen Service und unsere Weiterentwicklungen nach der Hotelerweiterung so positiv wahrgenommen haben. Besonders freut uns, dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer gut aufgehoben fühlten und unser Team – ob im Restaurant oder an der Bar – für gute Stimmung und einen angenehmen Aufenthalt sorgen konnte. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie und zur unaufdringlichen Animation schätzen wir sehr. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen Gästen einen rundum schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – beim dritten Mal vielleicht schon wie bei guten Freunden! Herzliche Grüße aus Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage