Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist generell sehr Sauber , nur im hauptrestaurant haperts mit sauberen tischen bzw mit frisch eindecken,am essen gibt es nichts zu meckern ist für jeden was dabei,einziges manko ist,das am strand zwar die liegen und Sonnenschirme benutz werden können , aber als All inklusiv dort nicht gilt,es wäre halt schön dort den tag verbringen zu können ohne extra geld zu verwenden und nur zu festen zeiten ist es möglich den shuttle zum strand zu benutzen,ansonsten muss man etwas laufen. Was wir auch etwas bemängeln war, das wir um 1.30 Uhr angekommen sind und nicht mal eine kleinigkeit zu essen bekommen haben nach einer langen anreise bzw tag ( Belegtes brötchen ) . Was auch etwas störend war ,man kommt mitten in der nacht an wird aufs zimmer begleitet aber keiner sagt einem wo man am nächsten morgen das frühstück findet,das kennen wir aus anderen hotels anders,wir mussten erstmal suchen und fragen.Das hotel ist eher ruhig ohne partyvolk was sehr angenehm ist,sehr empfehlenswert sind hier die massagen .Allem in allem ist es ein gediegenes hotel ohne schicki micki gedöse,perfekt um sich einfach zu erholen

• Restaurant & Bars
  • Etwas eintönig

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

unbedingt hier zur Massage gehen ,waren 4 Tage da und ich war 3 mal dort ,ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage