ACHTUNG!!! Hier schreibt kein Stammgast!!! Wir waren in diesem Jahr erstmals in in diesem Club und sind hellauf begeistert, da die Anlage für jedes Bedürfnis und jedes Alter etwas bietet. Egal ob man Action und Animation (am Aktivpool), seine Ruhe (Ruhepool) oder einen Strandurlaub haben möchte. Alles ist in dieser Anlage möglich. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals konnte uns überzeugen.
Hier muss ich leider die einzigen Abstriche machen. Die Doppelzimmer im Haupthaus sind für drei Personen eher klein, der Kleiderschrank schon grenzwertig, was die Größe betrifft. Ein neuer Anstrich und etwas modernere Einrichtung wäre nicht das schlechteste, aber die Einrichtung ist natürlich immer Geschmackssache. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gereinigt. Hier gab es von unserer Seite keine Beanstandungen. Die Betten waren gut, im Zimmer befindet sich ein Fernseher, ein Safe (gegen Gebühr), ein Kühlschrank, ein Fön (nur zum "Anfönen" geeignet) und ein Klimaanlage.
Das Essen war reichhaltig und gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab täglich mehrere Sorten Fleisch und Fisch. Die Salatbar war gut und vielfältig und die Nachtische schön angerichtet. Getränke bekam man an den verschiedenen Getränkestationen (Selbstbedienung). Der Speisesaal wird von einer großen Terrasse umrahmt, von der aus man einen schönen Meerblick hat. Lediglich die Stühle im Außenbereich waren teilweise notdürftig repariert, so dass man nicht sehr bequem saß. Hier sollte von Seiten des Hotels Abhilfe geschaffen werden. Die Originalbestuhlung war jedoch sehr bequem. Der Meinung anderer Beurteiler, dass die Atmosphäre im Speisesaal einer Bahnhofskantine ähnelte, können wir nicht teilen. An der Poolbar gab es den ganzen Tag kleine Snacks und Eis. Die Getränkeauswahl war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich darf hier keinen schottischen Hochlandwhiskey oder Markenrum erwarten, aber die Qualität war gut.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Fragen und Wünsche / Anregungen wurden aufgenommen und, soweit erforderlich, schnell umgesetzt.
Die Lage des Clubs direkt am Strand von Malia ist sehr gut. Nach wenigen Gehminuten befindet man sich im Ortskern mit seinen vielen Geschäften und, wer den Bedarf hat, Tanzclubs, welcher voll auf den Tourismaus ausgelegt ist. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45-60 Minuten. In der weiteren Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten, die man jedoch mit einem Mietwagen oder einem gebuchten Ausflug gut erreichen kann. An Kulturgeschichte mangelt es nicht.
Wie bereits geschrieben, gibt zwei Pools in der Anlage. Den Ruhepool, an dem weder Musik noch sonstige Animation störte. Der andere Pool war der Actionpool mit umfangreicher Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Darts, Tischspiele, Beachvolleyball etc.). Es gibt einen Fitnessraum mit guten Geräten und einem Mitarbeiter, welcher in diese einweist. Hier noch ein Wort zur Animation: das Team war durchweg sehr gut und bemüht, auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Man konnte sich mit allen auf deutsch und /oder englisch gut verständigen, auch wenn das Team geschlossen aus Bulgarien kam. Es gab auch eine Teenanimation, die ein tägliches Programm vorschlug, welches dann aber den Wünschen der Teens angepasst wurde (was für diese Altersgruppe genau richtig ist). Abends gab es Shows, welche sehr gut waren, da die Animateure alle gute bis sehr gute Tänzer sind. Aber auch die Commedy-Abende waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, wir sagen „Efharisto“ und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob haben wir an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeleitet und senden nun schöne Grüße von der Insel. Ihr Sirens Beach & Village Team