Richard & Janna (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
gute anlage, verpflegung naja

Schlecht

das sirens beach ist aufgeteilt in ein haupthaus,eine villa und dem village-bereich (waren fast 90% italiener).wir hatten ein zimmer im villenbereich gebucht und eins im haupthaus bekommen. alles total überbucht !!das haupthaus besteht aus 5 stockwerken.die anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle aussenanlage. das hotel verfügt über insgesamt 3 pools sowie einen (von uns nicht besuchten ;-)) aber scheinbar recht gut ausgestatteten fitnessraum. wir hatten all inc gebucht, hatten aber den eindruck, dass bei zb HP die getränke alle 2,50 € kosteten, können es aber nicht genau sagen. als wir im hotel waren, waren im hotelbereich niederländer, österreicher und deutsche. der villagebereich war wie gesagt voller italiener. Keine Angaben

• wir haben nachdem wir mitgeteilt bekamen das wir unser gebuchtes zimmer im bereich " Villa " nicht bekommen können (überbucht) ein renoviertes zimmer im haupthaus bekommen. badezimmer mit wanne, großer balkon mit traumhaftem meerblick !! fön ist vorhanden. fernseher vorhanden ( zdf,vox,sat1,rtl ).

• Schlecht
  • es gibt ein restaurant und eine bar im haupthaus, eine poolbar und eine strandbar.das sortiment der strandbar bestand aus bier(hellas pils), wasser und nachgemachten produkten wie cola, fanta, fanta lemon. an der poolbar und der bar im haupthaus ist die auswahl größer.es gab cocktails wie pina colada usw, kaffee.aber wie gesagt keine originalprodukte. der raki wurde direkt aus einem 5 ltr kanister in ein schnapsglas gekippt, super !! wollte man originalsachen trinken wurde es teuer.trotz all inclusiv. baileys 2cl kostete 4 € !! die snacks an der poolbar bestanden aus kalter pizza und sandwiches(jeden tag!!!!!!!!!) das frühstück war in ordnung, abends gab es oft das gleiche. das angebot an fleisch war wirklich nicht so toll, dafür gab es nudelgerichte ohne ende. die speeisen waren durchweg lauwarm bis kalt,auch wenn man gleich um 19 uhr essen ging.

• die freundlichkeit des personals war in ordnung, besonders im rezeptionsbereich und beim reinigungspersonal ( zimmer). bei den kellnern hatten wir den eindruck, sie machen nicht mehr als nötig.man kam sich teilweise etwas störend vor. vielleicht lag das daran das das hotel auf all inclusiv umgestellt hat und somit das trinkgeld fürs personal wohl weitgehend wegfällt ! zur animation kann ich nicht soviel sagen. es war keine typische bühne vorhanden. einige male fand die abendanimation im sogenannten palladium statt. ein raum ähnlich eines kleinen kinos. bei 35 grad aussentemperatur haben wir es allerdings vorgezogen die abende draußen zu verbringen. teilwiese waren auch shows an der poolbar, wirkten nicht professionell, aber war in ordnung. kinderanimation gab es auch aber über die qualität kann ich nichts sagen da wir kinderlos sind. animateure waren in keinsterweise aufdringlich.wer nicht wollte, auch ok ! zimmerreinigung sehr gut, tägl.handtuchwechsel u. reinigung der zimmer.jeden zweiten tag bettwäschewechsel.

• Gut
  • transferzeit vom flughafen heraklion ca.1 stunde.das hotel hat direkte strandlage.der strand ist recht breit (25m);direkt am hotelstrand war das baden unmöglich da ziemlich hohe wellen waren und die rote fahne 14 tage lang oben war(felsen im wasser),aber ca. 100m nach links super bademöglichkeit vor dem nächsten hotel!!strand aber sehr sauber. 200 meter hinter dem hotel beginnt der ort malia ( der englische ballermann !!)im hotel selber bekommt man davon nichts mit aber wir haben uns am ersten abend erschrocken.es ist eine englische partymeile und man muß wirklich aufpassen nicht von einem roller oder quad überfahren zu werden.es ist die reinste rennstrecke , man gewöhnt sich aber dran.nach ein paar tagen fanden wir es richtig interessant. etwas oberhalb ca. 1km beginnt der alte teil malias. ich denke das man sich so einen griechischen ort vorstellt. verkehrsverbindungen sehr gut. alle 30 minuten fährt ein bus in beide richtungen, also nach agios nikolaos bzw. heraklion .preis für eine einfache fahrt 2,70 €. es waren klimatisierte reisebusse, sehr zu empfehlen. taxikosten ca 1€ pro kilometer.

die 3 pools waren alle relativ groß und wurden regelmäßig gereinigt. sehr gut war wohl das fitness-studio. es waren sehr moderne u.neue geräte da. das studio war auch gut besucht. handtücher für pool und strand gab es umsonst und konnten jeden morgen zwischen 7 und 9 uhr gewechselt werden. minimarkt ist ebenfalls vorhanden aber etwas teurer als der erste mini-market im ort (entfernung ca. 250m).

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Richard & Janna