Peter Schmidt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich in dem Hotel eher lästig als das man ein will

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit (38 und 40 Jahre alt) im Juni 2004 im Sirens Beach. Direkt bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssten, da wohl doppelbelegt wurde. Ersatzhotel war nicht einen Stern wert. Pilze im Zimmer, Schimmel und Mücken. (Kam übrigens nicht nur bei uns vor, auch anderen Gästen ging es ähnlich.)Das Hotel ist seit dieser Saison auf "all inclusive" umgestiegen, was aber noch sehr ausbauwürdig ist. Lange Wartezeiten bei den Getränken (ca. 10 bis 15 Minuten), Personal unfreundlich, Tische an der Poolbar muss man selbst abräumen, eingeschränktes Getränkeangebot (Cola, Fanta, Sprite sind nachgepanschte Produkte). Einige Getränke (z. B. Cappucino) sind nicht im "alle inclusive" enthalten. Das Essen wiederholte sich schon nach 2 Tagen (immer wieder Nudeln, Kartoffeln in Essig, Salzkartoffeln, in Öl gebr. Kartoffeln usw.) Fazit: Das Hotel hätte lieber nicht auf all inclusive umsteigen sollen, denn davor, als es noch über Halbpension lief, muss es wesentlich besser gewesen sein (haben uns Leute erzählt, die schon mehrmals dort waren und in 2004 erstmals auch enttäuscht wurden). Wir möchten noch darauf hinweisen, dass wir keine notorichen "Nörgler" sind, die an allem was auszusetzen haben, im Gegenteil, wir waren schon auf verschiedenen griechischen Inseln und sind eigentlich immer recht zufrieden gewesen. Aber wir sind auch der Meinung, wenn man relativ viel Geld für den Urlaub bezahlt, kann man auch einen gewissen Standard erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack