Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen, Schirmen, Poolbars, alternativ können 3 Pools genutzt werden, der Ort Malia ist direkt um die Ecke und kann für Einkäufe oder ausschweifende Partyabende genutzt werden. Wer ein beschauliches Dorf mit urigen Tavernen sucht, ist hier falsch, hier geht die Post ab. Die Zimmer sind im Haupthaus ausreichend, ein wenig renovierungsbedürftig, aber dafür waren die Betten sehr bequem. Essen und Animation inkl. Shows hat uns gut gefallen.
Super Blick im Haupthaus, großer Balkon, Betten gut, Verdunklungsvorhang wäre gut, sonst steht man mit der Sonne auf. Sonst absolut ausreichend.
Für jeden was dabei, wer hier meckert, ist im falschen Hotel. Man sollte bitte das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten. Das einzige ist der Kaffee, der ist katastrophal, es sei denn, man trinkt ihn an der italienischen Poolbar. Schöne Auswahl, könnte zum Teil heißer sein, aber immer lecker. Wichtig: Ich werde und möchte hier nicht ins Detail gehen, aber es muss hier dringend eine Lösung zur Alkoholabgabe an Minderjährige gefunden werden. Leider passt hier die Bar manchmal nicht auf und teilweise werden die Kinder sogar durch ihre eigenen Eltern oder größeren Geschwister "versorgt". Kein Einzelfall. Ist in All-In Anlagen schwierig, aber zu bewerkstelligen.
Service ist super, alle sehr nett und zuvorkommend, wenn man ein "Kalimera" sagt, lächeln sogar die Putzdamen, hier gibt es nichts zu meckern.
Die Lage ist genial, wenn die Menschen am übrigen Strand Liege an Liege liegen, hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt, selbst wenn man später kommt, findet man hier immer noch ein Plätzchen. Am Pool werden trotz Schild die Liegen reserviert und wer das dann nicht macht, muss sich die Liege vom Strand holen. Wer Party machen möchte, muss aus der Hotelanlage nur einmal rechts abbiegen. Dafür ist Malia bekannt und man sollte sich darüber im Klaren sein.
Sehr schönes Angebot, bei dem leckeren Essen sollte man im eigenen Interesse das Sportangebot nutzen. Lob an Jette! Der Muskelkater verfolgt mich noch :-) Die abendlichen Shows waren klasse. Sehr professionelle Choreo. Wir waren ohne Kinder dort. Kennen aber die Kinderanimation anderer Calimera-Clubs, da wir die auch genutzt haben und unsere Kinder begeistert waren. Im Sirens fehlte es hier wohl zwischenzeitlich an Menpower. Zumindest konnte man das von den Aussagen mancher Teens heraushören.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |
Kalispera liebe Andrea, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung bedanken! Es grüßt Sie lieb aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team