Wunderschönes Hotel, ideal für Familien, große Liegewiese, diverse Pools, viele Freizeitaktivitäten. Sehr gute Animation, wunderschöner Strand
Die Betten und Bettwäsche sind alles neuester Standard, ansonsten ist das Mobiliar älter, weil ich es aber nicht stört, da Kühlschrank und Fernseher auch neuster Standard sind
Da wir öfters in dieses Hotel reisen, kann ich mit Gewissheit sagen und sehr guten Gewissen, dass die Gastronomie hier sich hier um drei Sterne verbessert hat in der Qualität der Speisen, Wahnsinn, ein ganz dickes Lob an den neuen Chefkoch
Ich bin beeindruckt, wie freundlich das Personal über so einen langen Arbeitstag ist. Vielen lieben Dank, dass ihr uns so gut versorgt habt.
Supermärkte, Gastronomie, kleine Liedchen, alles in unmittelbarer Nähe Das Hotel liegt direkt am Strand (Hoteleigen). Schöne große Anlage mit Minigolf, diversen Sport,möglichkeiten und am Strand gibt es eine Wassersport-fun-Verleihung.
Hier finden Sie alles, was sie brauchen, teilweise kostenpflichtig am Strand (jetski) aber auch im Hotel gibt es viele kostenlose Möglichkeiten ein sehr gut ausgestattet es Fitnessstudio mit Trainer, viele Aktivitäten über die Animation einen kostenfreien Mini Golfplatz sowie weitere Sportplätze, die ich nicht genutzt habe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Hallo liebe Tanja, wir möchten „Ευχαριστώ πολύ“ sagen für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute, einen schönen Sommer mit viel Sonnenschein und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sirens Beach & Village Team