Ich kannte das Hotel schon vorher. Komme gerne wieder weil die Lage am Meer und 2 große Pools wo man richtig schwimmen kann unschlagbar sind. Dazu die griechische Gastfreundsschaft und das Essen sorgen für gute Erholung vom Arbeitsalltag
Ich hatte ein Zimmer im Hauptkomplex. Boxspringbetten waren für mich etwas zu weich aber das ist ja Geschmacksache. Modernes Bad mit ebener Dusche. Flachbildfernseher mit etwa 8 deutschen Programmen
Das Essen war ordentlich und wurde immer aufgefüllt. Nur gelegentlich waren die Speisen wie Pommes in den Warmhaltebehältern doch schon abgekühlt. Im Innenbereich ist es öfter zu laut durch die vielen Gästen bei schlechterem Wetter. Als Tipp könnte man Schallschutz Vorhänge an der Decke anbringen die den Lärm besser schluckt
Reinigung des Zimmers täglich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Beste Lage direkt am Strand. Auch zur Vergnügunsmeile in Malia sind es nur 5 Minuten zu Fuss. Sehr großes Hotel Areal. Mit vielen Palmen und Rasenflächen zum spazieren Genügend Liegen am Strand sowie an den Pools so das man keine Liegen reservieren muss in aller Frühe. Eine Unsitte in anderen Hotels die es hier nicht nicht gibt.
Ich habe Urlaub zum Erholen gemacht und daher das Animationsprogrammm nicht mitgemacht. War aber im Fitness Bereich der zwar klein aber ausreichend ausgestattet ist. 2 Laufbänder, 1 Ergo- und 1 Sitzfahrrad. undGewichtsgeräte. Die Pools sind groß so das man richtig schwimmen kann und nicht nur planschen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Kalimera lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und senden sonnige Grüße aus Malia. Ihr Sirens Beach & Village Team