Das Hotel liegt direkt am Flach abfallenden Sandstrand,was echt super ist.Eine Strandbar gibt es auch,so das man nicht zur Hotelbar muss.Die Familienzimmer sind auch direkt am Pool ,so das man nur kurze Wege hat.Das finden wir auch gut.So jetzt das negative.Die Familienzimmer sind direkt unter den Speisesaal,das das es mit der Ruhe ab 7.00 vorbei ist.Dauertes Stühle rücken ist nun angesagt.Echt ganz nervig.Das Essen ist nicht abwechslungsreich,und das Fleich hat eine schlechte Qualität,viel Fett.Insgesamt ist das Hotel in keinen guten Zustand,ist in die Jahre gekommen und es wird nichts investiert.SCHADE!! Mit den Putzen hat man es ihr auch nicht so,Pollbereich wird nur mit den Schlauch abgespritzt,so das man keinen Dreck wegbekommt eckelich.Die Poolliegen sind so alt wie das Hotel selbst,und werden dazu auch nicht gereinigt.Die Terrasse hat auch schon länger keinen Putzlappen mehr gesehen.Der Eingangsbereichs und der Aufenthaltsraum alles veraltet.Haben uns immer auf Holidaycheck verlassen,und waren dieses Mal enttäuscht,da das Hotel ja mit 89 Prozent Bewertet wurde.Hat höchstens 70 Prozent verdient und nicht mehr wie 3 Sterne.
Das Familienzimmer unter den Speisesaal ist sehr hellhörig,und ab 7.00 ist es vorbei mit der Ruhe.
Wie gesagt,keine Abwechslung. Mittagssnack immer das selbe, Das Fleisch insgesamt Fettich und billig Fleisch.
Die Lage ist absolut super,da das Hotel direkt am Strand liegt. Nur ein paar Schritte bis zu den Einkaufsläden,besser geht's nicht. I
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Lob und ebenso Kritik nehmen wir gerne an, damit jeder Urlaub gelingt. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ebenerdigen Familienzimmer mit kurzem Weg zum Strand gefallen haben. Einige wenige liegen unterhalb des Speisesaals und wir bedauern sehr, dass wir vor Ort nicht die Möglichkeit bekommen haben Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Das Essen ist stets eine Geschmacksfrage, wir können Ihnen aber versichern, dass sich unsere Küche von Tag zu Tag bemüht, allen Anforderungen gerecht zu werden um ein abwechslungsreiches Buffet anzubieten. Ihre Meinung über die Sauberkeit können wir leider nicht mit Ihnen teilen, da nicht nur die Zimmer jeden Tag gereinigt werden, sondern auch alle öffentlichen Bereiche. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland und senden liebe Grüße, Ihr Sirens Beach&Village Team