Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Frühstück überzeugt durch eine reichhaltige Auswahl und Qualität. Das Personal ist durchweg,zuvorkommend und Service orientiert.Besonders hervorzuheben ist die Hotelbegleitung Fr.Arslan,die sich in vorbildlicher Weise um die Gäste kümmert. Dank der sehr guten Deutschkenntnisse steht sie bei Fragen jederzeit kompetent zur Verfügung und sorgt für eine schnelle Klärung von Anliegen bzw findet zeitnah geeignete Lösungen. Die Zimmer befinden sich in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand. Ein Nachteil darum einen Punkt weniger, sind die Getränkepreise für Gäste mit ausschließlich Frühstück oder Halbpension ( z.B Efes Bier 400 TL). Sodass man in diesem Fall eher auf Angebote außerhalb des Hotels ausweicht. Wenn dieser Nachteil nicht wäre,würden wir das Hotel gerne weiterempfehlen.
Zentral,alles gut zu erreichen.
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders unsere zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks schätzen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Team und unsere Hoteldirektorin Frau Arslan. Ihr Lob werden wir sehr gerne weiterleiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback bezüglich der Getränkepreise. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wichtig, und wir werden diese intern sorgfältig prüfen, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Calimera Sunpark Alanya Team