- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt zum zweiten Mal im Yati Beach nachdem es und 2009 schon super gefallen hat! Normal gehen wir nicht 2x ins gleiche Hotel weil wir eher auf Abwechslung stehen was Länder/Hotels betrifft. Aber 2009 war halt einfach ein schöner Urlaub! Und auch dieses Jahr war es wieder wunderbar! Gut, das Hotel ist nicht mehr das Neuste! Aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles in Schuss zu halten. Das man die ein oder andere Macke entdeckt ist aber nicht weiter tragisch. Alles funktioniert und ist in einem annehmbaren Zustand! Die Zimmer sind ausreichend. Wir brauchen eh nur ein Bett und ne Dusche - Urlaub verbringt man ja eher am Strand! ;) Der Strand liegt DIREKT am Hotel. Stellenweise findet man Steine im Wasser. Nicht weiter schlimm, einfach 2 3 Meter nach rechts oder links gehen und alles is Bestens!!! Seegras findet man je nach Wetterlage (Wellen). Das Zeug ist aber weder giftig oder sonst wie gefährlich ... das ist NATUR! ;) Wenns zuviel wird am Strand kommt ein Bagger und bringt das Gras einige Meter weiter weg wo sich das Meer es dann später wieder zurück holt! Das nenn ich Naturschutz! Zum Essen kann ich nur sagen: GENIAL! Wer da nichts findet tut mir einfach nur Leid ... Bis auf zwei Tage war immer alles super lecker! Aber auch an den zwei Tagen sind wir satt geworden. Ist halt so das man nicht immer jeden Geschmack genau treffen kann ... Aber wie gesagt: Wir wurden immer satt! Und wenns Abends mal Nudelsalat aus den Nudeln vom Mittagessen gab war dies auch kein Weltuntergang. Machen wir hier Zuhause genauso! Oder kippt Ihr gleich immer alles weg?! Eher nicht ... Zur Animation: RESPEKT! Unglaublich was die den ganzen lieben Tag (und Nacht) leisten!!! Mit Abstand das Beste was wir bis jetzt in unserem Leben gesehen haben war die "Vampir Show"! Wenn man bedenkt was dort "Amateure" zeigen ... UNGLAUBLICH! Wir bedanken uns nochmals für den wunderbaren Abend! Kinderparadies: Dank Kinderclub haben dort auch die Eltern mal Zeit zum ausspannen! Richtig niedlich war der Piratentag ... Wir hatten echt Angst als und die Kleinen überfallen haben! ;) So, hab ich noch was vergessen?! Achja: Die Ausflüge mit dem Quad & Roller waren wieder SUPER! Da bekommt man fürs Geld echt was geboten!!! Soll keine Werbung sein - ist einfach ne Tatsache!!! Sollte ich nun immer noch was vergessen haben liegt das daran das wir einfach nur MEGA zufrieden sind mit dem Hotel und allem drum und dran! Sonst wären wir auch bestimmt kein zweites Mal dort gelanden! ;) Nochmal DANKE für Alles! Es war eine superschöne Zeit!!! Danke!!! Lieben Gruß von Doreen & Torsten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut