Das Hotel ist sehr großzügig anglegt, und sehr sauber und gepflegt! Das Essen ist abwechslungsreich, an verschiedenen Abenden mit Motto. Die Qualität war hervorragend. Das WLAN mit 15 Dinar pro Woche akzeptabel, aber nur in der Hotellobby zu benutzen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die deutschkenntnisse sind bei fast allen vorhanden. Ein großes Lob an die Küche, und dem Küchenpersonal. Preisleistungsverhältnis ist gut
Die Größe eines Zimmers ist passend, und ausreichend möbiliert. Ein TV ist vorhanden, mit ca 6 deutschen Kanälen. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden, die man selbst bedinen kann. Der Kühlschrank ist bei der Ankunft ausgeschaltet, kann aber kostenlos benutzt werden. Ein Zimmersafe ( im Kleiderschrank) ist kostenlos, und sehr praktisch.
Anzahl der Restaurants/ Bars sind sehr ausreichend!! Die Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. Die Küche war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität , die Sauberkeit des Speiseraumes ebenfalls . Ein Lob für den Küchenchef, der immer für gute Stimmung im Speisesaal sorgte. Der Service war sehr gut und die Kellner waren sehr fleißig.
Die Freundlichkeit wird sehr gepflegt, die Fremdsprachenkenntnisse sind gut und verständlich. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt
Der Hotelstrand ist direkt am Hotel angegliedert, und sauber. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 45 min mit dem Bus. Die weiteren umliegenden Orte oder Einkaufsmeilen sind in unmittelbarer Nähe , und sehr preisbewusst mit dem Taxi zu erreichen. Die Einkaufsmeilen sind sehr gewöhnungsbedürftig, die Händler sind sehr aufdringlich. Taxis warten für Ausflüge vor der Hoteleinfahrt, oder können problemlos über die Rezeption bestellt werden.
Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr gut und abwechslungsreich. Der Zustand der Liegestühle am Strand ist nicht komfortabel, da die Liegestühle sehr durchgelegen sind , die Poolanalge/ Strand ist sehr sauber und Kinderfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alina Klein |
Hallo Alina, vielen herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete und wirklich ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Da braucht man nicht mehr viel zu sagen. Wir sind mehr als erfreut, dass wir bei Euch in allen Bereichen punkten konnten und ihr offensichtlich einen super tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße von Djerba und bis zum nächsten Mal. Das Hotelmanagement