- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
April 2019: Wir waren in allen Punkten absolut zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war zuvorkommend, der Service äußerst kundenorientiert, das Essen war fantastisch und die Hotelanlage sauber, attraktiv und ansprechend. Wir kommen gerne wieder, denn für uns war es ein total entspannter Urlaub in dieser Umgebung mit dem entsprechenden Komfort. Herzlichen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Club Calimera Beach |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf TripAdvisor zu teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese durchaus freundliche Bewertung geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Club Calimera Yati Beach willkommen zu heißen. Beste persönliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team