Simon (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Alles top, jederzeit wieder!

Ein sehr schönes Hotel direkt am weißen, sehr feinen Sandstrand, mit einer gepflegten grünen Gartenanlage aus Palmen und Blumen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einem neueren Nebengebäude. Am Empfang kann man WLAN gegen Gebühr empfangen. Dort gibt es viele Sitzgelegenheiten und es ist am Abend sehr beliebt. Empfangen wurden wir dort mit erfrischenden Begrüßungsdrinks.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer bot viel Platz, hatte einen Flatscreen-TV, Kühlschrank, Steckdosen, Klimaanlage, Föhn, Safe und genügend Kleiderbügel und Stauraum. Jeden Tag wurde gereinigt.

• Gut
  • Zu jeder Tageszeit gab es etwas zu Essen. Wer es zum Frühstück im Hauptrestaurant (man kann auch draußen auf der Terasse mit Blick aufs Meer sitzen) bis 10h nicht schafft, kann direkt im Anschluß am Strand das Langschläferfrühstück in Anspruch nehmen. Ab 12:30h gab es dann schon wieder Mittagessen im Hauptrestaurant und an der Snackbar am Strand. Nachmittags gab es wieder Kuchen und einheimisches Gebäck. Verhungert sind wir wirklich nicht- eher im Gegenteil. Jeden Abend gibt es unter verschiedenem Motto in Buffetform etwas zu essen. Uns persönlich hat der Tunsische Abend am besten gefallen. Den Couscous kann ich nur wärmstens empfehlen. Sogar nacht vor der Disko wurde ab und an gegrillt. Wie gesagt, an Essen mangelt es nie!

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht so gut deutsch, um weiterzuhelfen. Es wurde ständig alles gereinigt und aufgeräumt, ob in der Lobby, an der Bar, im Restaurant, am Strand oder auch am Pool.

• Nur 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel . Die Anlage liegt direkt am feinen weißen Sandstrand. Man kann kilometerweit am Strand spazieren. Das war wirklich sehr schön - vor allem einen Sonnenuntergang sollte man nicht verpassen. Am Strand gab es jede Menge Wassersportangebote und eine Bar ist direkt vor Ort. Zu unserem Zimmer waren es ca. zwei Minuten Fussweg vom Strand aus. Midoun heisst der nächste Ort. Dorthin sind es auch nur wenige Minute mit dem Taxi. Empfehlenswert ist der Markt am Donnerstag.Wir haben uns außerhalb des Hotels noch nie unsicher gefühlt. Man kann also Problemlos die Insel erkunden. Die Einwohner waren immer sehr freundlich und helfen gerne weiter. Taxifahrten sind auf Djerba übrigens sehr güntig!

Es gibt zwei Pools, einmal den sogenannten Aktivpool- direkt am Strand und einen Ruhepool an dem man wirklich relaxen kann. Rund um die zwei Pools gibt es Liegestühle und Schirme in ausreichender Anzahl. Handtücher für die Liegen können ausgeliehen werden und bei Bedarf gegen ein frisches getauscht werden. Täglich wurde vom Aktivteam das Tagesprogramm vorgetragen. Unser Sohn war fast über den ganzen Tag mit der Kinderanimation beschäftigt. Aber auch für Erwachsene gibt es täglich jede Menge Programm. (Boccia, Beacholleyball, Tennis, Dart, Bogenschießen, Minigolf ,...) Es gibt eine große Wassersportanlage, wo immer action ist. Abends gab es "Kinderdisko" am Ruhepool und tolle Musicalimmitationsshows, danach kann jeder nach Bedarf noch in die "Erwachsenendisko".

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Simon