Lilo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in der Vorsaison - einfach klasse!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das fünfte Mal (diesmal ohne Kinder / Enkelkinder) für 14 Tage im Club Calimera Yati Beach und haben uns sehr gut erholt. Der Club ist rund herum super - wenn auch nicht immer in allen Belangen perfekt (erwarten wir auch nicht). Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Management paktiziert auch schon mal "hands-on" (z.B. bei der Zubereitung von "Kartoffelpuffern" am offenen Ofen (-blech) trotz hoher Temperaturen) und begrüßt / verabschiedet die Gäste persönlich. Pool: Super und immer voll belegt (dann wird es schon mal eng und es empfiehlt sich auszuweichen). Strand: Sehr gepflegt, gelegentlich naturbedingt angeschwemmte Algen störten uns wenig und machten Kinder neugierig (Strandreinigung im zulässigen Rahmen erfolgte stets gründlich und regelmäßig). Thementage: Super, abwechslungsreich und toll dekoriert Restaurant: Sauber, großzügige Fläche, gute Auswahl und sehr schmackhafte Speisen WLAN Rezeption / Bars / Ruhepool: in der Regel guter WLAN-Empfang (kostenlos) - bei hoher Teilnehmerzahl war das Einloggen in der Lobby / Zentralbar nicht immer problemlos (aber: einmal drin - immer drin). Zimmer: gute Ausstattung, für zwei Personen mit Liegecouch eingerichtet (Kühlschrank, Safe, Fernsehen), Bad und Dusche. Zusmmenfassung: Kein Schicki-Micki Club - aber grundsolider, dem Gast viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit schenkender Club, für einen erholsamen Badeurlaub stets zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Lilo

Liebe Lilo, lieber Hans. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche, positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn wir unsere Gäste auch beim 5. Besuch wieder zufrieden stellen konnten. Leider ist das Internet hier noch nicht so gut ausgebaut wie in Deutschland, aber wir arbeiten daran stets bessere Leitungen und Empfang zu bekommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage