- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach längerer Pause wieder im Calimera Yati Beach. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat sich nicht geändert. Da die Belegung im Hotel nicht mehr so gross war, wurde die Üppigkeit des Essen etwas herunter gefahren, was aber nicht bedeutet, das der Geschmack nachgelassen hat. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr aufmerksam, sehr nett und freundlich. Unser Tisch wurde täglich liebevoll dekoriert. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hier war täglich das Bett toll gemacht. Auch als das schwere Unwetter war und alle damit beschäftigt waren, das Wasser aus dem Hotel zu bekommen, waren alle nett. Sehr zu empfehlen ist der Pefferminztee im Maurischen Kaffee, welcher dort sehr liebevoll serviert wird.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unseren Servicepersonal und schön, dass Sie unsere Dienstleistungen auch genossen haben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr bei uns zu begrüßen! Beste Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team