Ein 3,5 Sterne Club wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Der Reisegrund war die direkte Strandlage das Essen und das alles sauber war.Wir waren insgesamt 8 Mal auf Djerba von Djerba Holiday Beach über Iberostar Beach Karthago und Odysse in Zarzis 4 Mal im Calimera yati Beach.Tunis Air ist Sehr Gut-alles kostenlos von wein bis Essen.Zum Essen braucht man Keine 2 Minuten.
Unser Zimmer 317 war sehr sauber Safe Flachbildschirm es reicht aus für 2 Wochen weil man sich überwiegend nur am Strand aufhält
Es gab Morgens Mittags und Abends Pfirsiche Aprikosen Melone Gelbe und Grüne.Abends Eis.3 verschiedene Quarks Frischkäse Kuchen 3 Sorte Käse 2 Sorten Wurst Croissants Brötchen Baguettes Puten Rind Hähnchen immer eine Tunesische Spezialität.Omelette 3 Minuten Ei Hartes Ei Tomaten die nach Tomaten schmecken. Keine Russen einige Paare aus der Czechoslowakei . Das war es auch.
Perfekt Zimmer sowie Restaurant Sehr freundlich ,Wein Bier Wasser Kaffee wurde sofort gebracht.Wir Hatten keine Beschwerden!
Die Fahrt mit dem Taxi dauert 25 Minuten und kostet 10 Euro Empfehlenswert bei den Temparaturen.Zurück haben wir den Bus um 4.20 Uhr genommen und waren über 1.15 Uhr unterwegs weil der Flieger um 7.20 Uhr ging. Houmt Souck unbedingt mit dem Taxi kennen lernen! Der Sandstrand breit und sauber ein Wasser wie in der Karibik.Rechts vom Calimera befindet sich der Robinson Club danach Vincci Stella Helios bei weitem nicht so sauber wie am Calimera.
Es gibt 3 Wasserrutschen für Kinder.Sauberer geht es nicht. Wassersport sofort beim Club
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Rainer |