Susan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Bester Familienurlaub seit langem

Wir sind mit unseren Kindern verreist und hatten einen wunderbaren Familienurlaub. Am meisten hat uns das Animationsteam begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, obwohl wir 4 Personen waren. Genutzt haben wir es ja nur zum Schlafen. Es bestand aus einem Doppelbett und einem Doppelstockbett. Alles war sauber.

• Es gab immer Themenabende mit wechselndem Essen, manche Dinge gab es aber immer, wie eine Nudeltheke und auch Reisgerichte und Salate. Wir können uns nicht beschweren und haben immer was gefunden. Es war alles lecker und auch gut verträglich zum größten Teil.

• Das Personal war stets freundlich und hat immer sein bestes gegeben. Wir waren mit allem zufrieden.

• Das Calimera Yati Beach hat einen wundervollen Strand. Ein Teil des Strandes ist mit großen Steinen versehen, aber ein Großteil ist absolut perfekt zum Baden mit Kindern. Flach abfallend und einfach wunderbar klar. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert aufgrund des Transfers. Mit dem Taxi wären wir ca. 30 Minuten gefahren. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder über social Media Kanäle wie wir. Auf eigene Faust kann man auch vieles entdecken, die Taxis sind sehr günstig und stehen direkt vorm Hotel.

Ein 1a Animationsteam hat das Calimera derzeit. Besonders Mamadou hat dort für viel unterhaltung gesorgt. Wir haben jeden Tag herzlich gelacht über ihn und er über sich selbst. Die Kinder liebten ihn sowie Joe, Yasin, Rabia, Khabib und Nela. Wer wollte, konnte sich ab 10 Uhr bis 17:30 sportlich betätigen. Zwischen 12:30 und 15 Uhr war Animationspause. Am Abend gab es immer Kids Disco, eine Show und ab 23 Uhr eine kleine Disco auf dem Hotelgelände, die leider nicht so gut genutzt wurde.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Susan

Liebe Susan Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community Das ist das Ziel aller Mitarbeiter; die Gäste zu begeistern und dafür sorgen, dass sie zurückkehren. Wir hoffen sehr, Sie und bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage